Житель Удмуртии стал подставным женихом в программе «Давай поженимся»
Фото: Ребят из Удмуртии после того, как они выложили видео в интернет, пригласили участвовать в передаче "Давай поженимся" на Первом канале. Фото А. Леконцева и скриншот с видео.

Житель Удмуртии стал подставным женихом в программе «Давай поженимся»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 25550

Выложив в Youtube пародию на клип Quest Pistols, Александр Леконцев из Воткинска получил «пропуск» в программу «Давай поженимся».<фото+видео>

Александр Леконцев из Воткинска и его друзья КВНщики сняли клип-пародию на известную песню «Я твой наркотик» группы Quest Pistols. Видео (назвали его «Я твой колхозник») выложили на хостинг Youtube. Тогда никто из ребят и подумать не мог, что шуточный клип станет путевкой на Первый канал.

Позвали стать подставным женихом в программе «Давай поженимся»

- Спустя несколько месяцев мне в социальной сети «вКонтакте» написала сообщение некая Наташа. Она представилась одним из редакторов телепрограммы «Давай поженимся», которая идет на Первом канале, - рассказал 25-летний Александр. – Я, конечно, удивился – почему выбрали именно меня?

Песня популярной группы Quest Pistols на воткинский мотив

Редактор с «Первого канала» объяснила – нужны интересные музыкальные номера, которыми они украшают передачу.

- Оказалось, что именно наш «колхозник» подходит, - пояснил Саша. – Тогда Наташа сделала мне предложение стать одним из женихов программы «Давай поженимся» и показать там выступление в качестве сюрприза невесте. Мы с друзьями этому очень обрадовались! Сами посудите – по федеральному каналу покажут!

Александр Леконцев ради того, чтобы попасть на передачу, придумал историю любви, согласно которой он, якобы, расстался со своей любимой.

Но для того, чтобы участвовать в программе, Александру предстояло заполнить анкету жениха.

- В ней нужно было указать две истории любви. Организаторы сразу предупредили – главное, чтобы я в них хорошо разбирался, факты не путал. Без разницы – правду напишу или нет.

Александру пришлось соврать. По условиям программы потенциальный жених должен быть свободен.

- У меня на тот момент (как и сейчас) была любимая девушка. В анкете я написал, что мы расстались, потому что я очень ревновал ее. Что сказал самой девушке? Объяснил все, как есть – что я еду не жениться, а пиариться. К счастью, любимая все поняла.

Еще одну историю Александр вспомнил из детства – раньше он по уши был влюблен в известную телеведущую и собирался уехать за ней в Москву.

Парню из Воткинска не могли найти подходящую невесту

Однако съемки передачи с участием Александра и его друзей все откладывали… парню из Удмуртии никак не могли найти невесту.

- Среди кандидаток в невесты девушки, которая предпочитала бы мой возраст, не было (Александру 25 лет. – Прим. авт). Поэтому съемки переносили с декабря на январь, с января на февраль. Первый канал поддерживал с нами связь, да и ради такого дела мы готовы были ждать сколько угодно.

В итоге съемки назначили на 12 февраля. Александр с друзьями собрался на них быстро, сумбурно.

- Впятером загрузились в машину и поехали в Москву. Там нас за счет канала разместили в гостинице.

Парни из Удмуртии поехали покорять Москву и попали прямиком на Первый канал.

На следующий день после приезда ребята встретились с Наташей – редактором программы, которая вышла на них.

- Она объяснила, что каналу нужно шоу. Поэтому перед ведущей  Ларисой Гузеевой можно говорить все, что захочу. Необходим эпатаж, там все для рейтинга программы, - вспоминает Саша. – Также попросили придумать легенду о невесте, объяснить, почему я приехал на передачу. Например, сказать, что я увидел ее в Интернете, влюбился с первого взгляда и примчался в Москву.

Павильон для съемок – как старый завод

- Мы удивились, что павильон, где снимают передачу, снаружи похож на завод. Заходишь внутрь – там везде доски валяются, а дальше уже – сама студия. Она маленькая, но техническая оснащенность поразила! Как нам показалось, техника на очень хорошем уровне, - говорит Александр.

Передачу снимали два часа. До этого героев программы загримировали, они несколько раз отрепетировали свой номер. Атмосфера в студии была рабоче-суетливая. У каждого героя свой редактор, зрители аплодировали по команде.

"Невеста" для жениха из Воткинска.

- Невесту увидел только на программе. Девушку зовут Катя, она работает телеведущей. Мы с друзьями сидели в комнате жениха и должны были смотреть телевизор, комментировать то, что происходит в студии, не обращая внимания на оператора, который находился все время рядом.

Александр был «третьим» женихом

- Я вышел в студию, совершенно не волнуясь и не думая о том, что передо мной Лариса Гузеева и что на меня смотрит «вся страна». Так же спокойно говорил, отвечал на вопросы ведущих.

До этого редакторы программы попросили показать Александра Леконцева… стриптиз.

- В клипе у нас был такой момент, где я срываю с себя рубашку. Редакторы попросили обязательно повторить его в студии. Что я и сделал во время показа нашего сюрприза невесте. Ларису Гузееву то ли не предупредили, то ли она хорошо сыграла, но ее этот момент очень возмутил, она сказала, что это «пошлятина вопиющая».

Сюрприз ребята записали со второго дубля

- Я пел вживую, под минусовку. У ребят были бутафорские гитара и баян. Мы «позажигали» с невестой, вызвали овации зала и ушли. Невеста в итоге выбрала не меня, но это и не нужно было.

Александр говорит, что даже если бы Катя выбрала именно его – ничего бы не изменилось.

- После того, как съемки передачи закончились, закончился и весь спектакль. Невеста и выбранный ею жених ушли по своим гримеркам, а потом разъехались отдельно по домам. Зато мы познакомились с другом жениха, который работает на «Русском радио» в Москве. Теперь мы с ним общаемся.

С ведущим "Русского радио"  Тимофеем Романовым (он в центре).

Подарила передача Александру и его друзьям еще одно интересное знакомство – с продюсером.

- Он оставил нам свою визитку. Думаем, что подготовим еще одно интересное выступление и свяжемся с ним.

16 апреля передача вышла в эфир.

- Смотреть ее было еще страшнее, чем участвовать. Сели перед телевизором вместе с друзьями, потом хохотали до упаду. Интересно все-таки на себя со стороны смотреть, - говорит Саша.

"Звездный час" ребят из Удмуртии начинается с 35-й минуты.

Сначала были репетиции.
Потом грим...
Фото на память с известной свахой Розой Сябитовой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это шоу обычная показуха и полностью постановочная картина, что итак, думаю, было понятно многим, а ребята молодцы сыграли хорошо

  • Прикольно! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus