Маша Макарова в Ижевске: «Наверное, я больше не смогу написать новых песен»
Фото: и видео автора.

Маша Макарова в Ижевске: «Наверное, я больше не смогу написать новых песен»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11539

Певица и лидер «Маши и медведей» призналась, что ребенок – сыну артистки Дамиру 1,5 года – вытягивает из нее «все соки вместе с молоком». <Фото + видео>

Группа «Маша и медведи» стала хэд-лайнером закрытия в Ижевске окружного фестиваля «Артпарад», представленного Администрацией Ижевска при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, Министерства по делам молодежи УР, Министерство культуры, печати и информации УР и проекта «Свежий воздух».

Пока на десятке площадок Ижевска шли этапы конкурсных отборов, прослушивания и просматривания, Маша Макарова пожаловала в знакомую по прошлым приездам студию радио «Адам».

Разговор был краткий и возвышенный. И все потому, что, так или иначе, он касался сына, которого Мария родила всего полтора года назад. Назвала, кстати, Дамиром.

Возвышенным – потому что касался материй искусства. Маша призналась – скорее всего, она не сможет написать больше ни одной новой песни. Дети – их теперь уже трое – буквально вытягивают из мамы все соки, не оставляя времени на творчество. Это не означает распада коллектива, балласт записанных треков в комплекте с вечными хитами «Любочка» и «Рейкьявик» позволит еще 10-15 лет провести, почивая на лаврах.

Кратким – потому что сын Дамир в этот момент был в гостинице. И Маша спешила к нему, чтобы побыть вдвоем до концерта. Кстати, как нам удалось узнать, во время отсутствия мамочки мальчик находится под присмотром администратора коллектива Михаила Толстова в гостинице. И «дядю Мишу» малыш, поговаривают, порой называет «мамой». Что поделать – такова жизнь артистов.

Выступление «Маши и медведей» прошло в клубе «El Bosco» поздно вечером. А уже ночью группа, закупившись в ресторане «Иль Патио» тремя громадными пиццами – вегетарианской, мясной и с морепродуктами – отправилась в следующий город тура – Нижний Новогород.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus