Олигарх отомстил Ксении Собчак
Фото: shownews.com.ua

Олигарх отомстил Ксении Собчак

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5301

Ей придется самостоятельно выплачивать кредит за машину.

Ксения Собчак разочаровалась в очередном олигархе. Бывший возлюбленный после разрыва отношений перестал оплачивать кредит на машину, которую подарил скандальной звезде.

В последнее время ходят слухи о том, что популярная телеведущая Ксения Собчак бросила олигарха Сергея Капкова. И сейчас у нее роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Сама "блондинка в шоколаде" принципиально не комментирует свою личную жизнь и лишь только в микроблоге позволяет себе некоторые записи.

В начале апреля Ксения оставила в Twitter такое сообщение: "Мне всегда везло на порядочных людей. Но все бывает в первый раз. Самое подлое, что может сделать мужчина, – мстить женщине за то, что она полюбила другого".

В близком окружении телеведущей поговаривают, что бывший возлюбленный Ксении некоторое время назад подарил ей дорогую иномарку, а чтобы сэкономить на налоге, взял машину в кредит. Однако любовь длилась недолго, да и женская натура переменчива, в общем, Собчак увлеклась другим мужчиной. По слухам, в ответ он перестал платить кредит за дорогой подарок бывшей возлюбленной.

Остается неясным, будет ли она сама оплачивать кредит, вернет подарок олигарху или за подарок будет платить ее новый бойфренд Илья Яшин, сообщает сайт Дни.ру.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • правильно сделал пускай немного папиными денежками расплачивается

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus