Томаса Андерса познакомили с тигренком из Ижевска
Фото: и видео автора и kp.ru

Томаса Андерса познакомили с тигренком из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 16115

Памятная встреча произошла накануне концерта в Ижевске, во время выступления в Уфе. <Фото + видео>

Как известно, один из тигров братьев Запашных носит имя Дитер в честь другой «половинки» дуэта Modern Talking Дитера Болена.

Во время длительных гастролей в Ижевске в марте 2012 года братья Запашные, как и планировали, купили в нашем зоопарке пятимесячного тигренка редкой бенгальской породы - белого с голубыми глазами. Кстати, стоимость покупки составила 500 000 рублей. Тигренок уже ездит с цирком Запашных по гастролям. Правда, до последнего времени «киска» так и оставалась без имени.

- Мы подумали, а почему бы нам не заиметь полный состав «Modern Talking». И узнав, что Томас выступает в Уфе, решили попросить его стать крестным отцом тигренка, - сказал Эдгард в интервью «КП-Уфа».

Когда Томасу Андерсу рассказали, что его прочат в «крестные» маленького хищника, он пришел в замешательство. И 49-летний певец уж никак не предполагал, что тигренка ему вынесут прямо на сцену Дворца культуры, где проходил концерт.

- Оh, my God! - воскликнул Томас и сделал пару шагов в сторону кулис, увидев упирающегося и совсем уже не маленького тигра. Но быстро взял себя в руки и сказал, что с удовольствием станет крестным отцом такого замечательного зверя.

Правда, выступая на следующий день в Ижевске, Томас ни словом не обмолвился о своем крестнике родом из нашего города.

- «Привьет, Идзевск», - сказал со сцены мало говорящий по-русски Томас и продолжил уже на английском. – Я помню концерт в вашем городе год назад. Кажется, я выступал в цирке.

Кстати, по просьбам слушателей в зрительном зале продюсерской компанией "Promo group", представившей концерт Томаса Андреса в Ижевске, был организован полноценный танцпол, и все желающие смогли изначально выбрать свой «формат» посещения концерта.

Подробный райдер – список требований, обязательный для исполнения, - организаторами не разглашается. Однако известно, что Томас любит окружать себя роскошью и комфортом. Он требует гостиничные номера уровня люкс и выше, весьма требователен к еде и выбору ресторанов, а райдер изобилует дорогим высококачественным алкоголем. Так, в прошлом году шампанское для маэстро Томаса специально привозили из Москвы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В Уфе Томас Андерс выступал не до Ижевска, а после 21го апреля!!!
    Так что он еще не знал, что станет крестным нашему тигренку...

  • бедный тигренок

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus