«Мисс Русское радио» в Ижевске стала студентка нефтяного института
Фото: и видео автора.

«Мисс Русское радио» в Ижевске стала студентка нефтяного института

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 36029

Жюри авторитетного конкурса присудило победу 18-летней модели Алине Чащиной. А спонсоры конкурса подарили шубу за 200 000 рублей. <Фото + видео>

Вчера в Ижевске завершился региональный этап одного из самых авторитетных конкурсов красоты в стране – «Мисс «Русское радио». Более 30 участниц боролись за корону красивейшей девушки республики по версии радиохолдинга и право представить Удмуртию на российском этапе шоу в Москве.

Самому конкурсу предшествовала длительная подготовка. Режиссер-постановщик конкурса красоты, директор модельного агентства MD Model Management Марина Дегтярева попробовала выйти за рамки традиционных дефиле. Девушки устраивали на сцене сложные перестроения, танцевали «копию клипа» певицы Beyonce, осыпали зрителей мыльными пузырями и вживую пели «Hit the road Jack». В  конце шоу финалистки станцевали шикарный вальс с профессиональными партнерами.

Выбор полуфиналисток не обошелся без сюрпризов. В компанию к ярким и заметным конкурсанткам, на которых изначально «делались ставки» ввиду их большого модельного опыта, попали девушки-дебютантки конкурса. Настоящей возмутительницей спокойствия стала 17-летняя школьница Валерия Моисеева, которая дошла до финала шоу, получила номинацию от титульного спонсора «Мисс «Август» и, более того, решением зала стала «Мисс зрительских симпатий». Между прочим, модельная карьера девушки в MD Model началась всего два месяца назад!

Валерия Моисеева приглянулась и жюри, и зрительному залу.

- Я не рассчитывала на попадание даже в десятку полуфиналисток, я же еще «маленькая», - признается Валерия. – Когда назвали мою фамилию – прыгала и радовалась, конечно, за кулисами. И самым волнительным стало ожидание в финале – «спонсорскую» номинацию для меня озвучили в самом конце, перед награждением «Мисс «Русское радио».

"Мисс Интернет" Анна Горлова получает призы от МГ "Центр".

Вручил свою номинацию и портал «Я люблю Ижевск». По результатам он-лайн голосования «Мисс Интернет» пользователи сайта признали конкурсантку Анну Горлову. Медиагруппа «Центр» подарила девушке электронную книгу и профессиональную съемку с публикацией фото в газете «Центр».

По главным номинациям решение авторитетного жюри, в которое в этом году входила и Светлана Кувшинова, директор крупного московского агентства «Ренессанс», следующее.

Вторая вице-мисс «Русское радио» в Удмуртии – Ирина Кулакова. Приз – бриллианты стоимостью 60 000 рублей.

Ирина Кулакова стала второй вице-мисс.

Первая вице-мисс «Русское радио» в Удмуртии – Кристина Кудина. Кстати, этому призу, в комплект с которым шла поездка за границу, Кристина радовалась не так сильно, как предшествующей номинации. Профессиональную модель, не раз делавшую модные съемки и обложки глянцевых журналов, отметил владелец бутиков «Леонардо» «Пикассо» Айдар Сахапов. Он рассказал, как Кристина пришла на первую съемку еще совсем девчонкой, тепло отозвался о трудоспособности и красоте девушки. На этих словах Кристина не смогла сдержать слез. Крстина также получила приглашение на федеральный конкурс "Супермодель года".
Кристину Кудину осыпали подарками и позвали на конкурс "Супермодель".

Титул «Мисс «Русское радио» в Удмуртии и норковую шубу стоимостью более 200 000 рублей получила 18-летняя модель Алина Чащина. Помимо модельной карьеры, Алина получает сразу два высших образования - инженера-строителя и нефтяника – танцует восточные танцы, поет, играет на саксофоне, фортепиано и гитаре.

Алине Чащиной предстоит борьба за титул «Мисс «Русское радио» России в Москве.

- Я ощущала, что могу пройти в финал, но все равно это стало неожиданностью, - говорит Алина. – Я к этому шла очень долго и безмерно счастлива. За меня болела половина зала, а телефон сейчас просто разрывается. Но эйфория пройдет. Я понимаю, что впереди общероссийский уровень, и на нем предстоит постараться, чтобы показать достойный уровень.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дубль два. Выскажусь мягче. Похоже в наше время-красавица та кукла, чей папик больше заплатит жюри. Судя по по фотографиям не попавшего в финал бомонда, выбор делали исключительно \"сердцем и умом\", но никак не по параметрам красоты( 

  • Yan

    Только увидел слово НЕФТЬ-сразу всё понял.

  • А мне очень понравилось. Шоу было интересным и чувствовалось что девочки старались и работали. А победительница была очень заметна, явно выкладывалась. Я не думаю что жюри было приплачено, скорее это привычка так думать про всех. Привычка давать гаишникам, чиновникам, врачам. А ведь не везде так. Лично у меня не возникло никаких противоречий. И с соседями в зале когда обсуждали мы угадали выбор жюри по части первых трех девушек.
  • слов нет..Кряависы.Паздравляю.

  • Я присутствовал на конкурсе! Победительница была лучше всех! Особенно мне понравилось как она озвучивала на конкурсе рекламу про ниссан тиана:)) Конкурс был проведен супер, и все участницы старались.

  • Поздравляю победительницу конкурса! Алина действительно выступила достойно!
    Но, вообще то, честно скажу я болел за очаровательную Валерию Моисееву! И очень рад за нее, что выиграла сразу в 2х номинациях! Молодец!

  • А где же девочки из Серебра?)) не приехали что ли?

  • а меня удивило фото 17 летней школьницы - на вид все 27 можно дать, не меньше

  • серебро приезжали!!! после оффициальной части в клубе резиденция

  • Ну при всех талантах победительницы-клюв-то у нее точно не клюв  красавицы УР. али теперь конкурс красоты только по способности разрекламировать хрень побеждают?

  • А где фото из газеты??

  • А где фото из газеты

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus