Группа «Кукрыниксы» осталась без автобуса на трассе «Казань – Ижевск»
Фото: и видео автора.

Группа «Кукрыниксы» осталась без автобуса на трассе «Казань – Ижевск»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10172

Звезды шоу-бизнеса продолжают попадать в переделки по дороге в Ижевск. Вслед за Светланой Сургановой в дорожное ЧП попали рок-музыканты из группы «Кукрыниксы». <Фото и видео>

Неприятность с автобусом, на котором отправили «Кукрыниксы» в Ижевск казанские организаторы концерта, случилась под Елабугой.

- Сломался, причем так, что просто перестал подавать признаки жизни, что-то случилось с двигателем, - рассказал солист группы Алексей Горшенев на эфире радиостанции «Адам». – Сначала ждали новый автобус из Казани, потом оказалось, что за нами едет машина из Набережных Челнов. В общем, успели и поволноваться, и замерзнуть. Но рады, что добрались.

- Кстати, это у нас не первое дорожное приключение в Ижевске, - поддержал коллегу басист Дмитрий Оганян. – В прошлом году тоже не могли долго из вашего города выехать, правда, уже не помним почему.

Надо отдать должное группе – несмотря на существенную задержку, музыканты нашли силы доехать до эфирной студии радио. Хотя выглядели уставшими и нервными. Короткий эфир посвятили ответам на вопросы слушателей, преимущественно о сути и содержании творчества. За кадром осталась добрая бутылка конька, которую, смешав с вишневым соком, Алексей и Дмитрий с удовольствием и заметным облегчением прикончили.

После эфира группа успела даже провести небольшой саунд-чек (настройку звука) в клубе «Бар веселых историй». Особых исправлений не потребовалось – довольные музыканты похвалили и организаторов, и техников клуба за достойный уровень. Концерт продолжительностью почти 2 часа прошел с аншлагом – поклонники талантов «Кукрыниксов» заполнили «БВИ» до отказа.

После мероприятия музыканты разместились в баре на втором этаже «БВИ» и налегли на традиционное меню клуба – суши и разнообразные горячие снеки. Желающие поклонники в этот момент получили возможность и взять автограф, и перекинутся с артистами парой слов.

В интервью одной из ижевских телекомпаний, кстати, ребята обрушились с критикой на дороги и движение в Ижевске. Музыканты как раз попали в традиционную ижевскую пробку, когда въезжали в город со стороны Можгинского тракта.

- У вас живет такой легендарный человек, как Михаил Тимофеевич Калашников, его и автоматы знает весь мир – и такие дороги в городе, - пошутили «Кукрыниксы». – Ну что еще нужно нам сделать, чтобы привести все это в порядок?

Забавный момент: Алексей Горшенев после ужина не поместился в присланные за группой машины, чтобы ехать в гостиницу. Варианты даже не рассматривались: бодрым шагом перейдя улицу Удмуртскую, Алексей, хоть и попугал громадной фигурой и «рокерским» видом проезжавших мимо водителей, поймать «попутку» сумел. А утром музыканты разрешили себе поваляться в номерах чуть дольше – вместо запланированного на 8 утра выезда в Киров «отчалили» в 11 дня. С чего бы это, интересно?

 Концерт группы «Кукрыниксы» в Ижевске прошел в рамках концертного проекта продюсера Антона Янцена «Свежий воздух».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus