Загулявшая в Москве актриса Тумайкина чуть не сорвала спектакль в Ижевске
Фото: автора и peoples.ru

Загулявшая в Москве актриса Тумайкина чуть не сорвала спектакль в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7197

Ольга Тумайкина так отмечала в столице свое 40-летие, что опоздала на самолет в Ижевск и поставила всех актеров в неудобное положение. <Фото>

О неприятностях со спектаклем в Ижевске известный актер, телеведущий и блоггер Станислав Садальский сообщил на своей страничке в «Живом журнале».

- Пишу из Ижевска. Настроение не очень - Тумайкина опоздала на самолет и теперь добирается сама, сначала самолетом до Казани, а потом 400 км машиной до Ижевска, - написал актер. - К спектаклю тоже не успевает. В зале аншлаг, все билеты проданы еще месяц назад. Придется до 9 часов вечера развлекать зрителей импровизированной творческой встречей, а после играть спектакль с подоспевшей Тумайкиной. Мы с Таней (актрисой Татьяной Васильевой – Прим. авт.) подумали, что все у нас не задалось уже с утра. Ей пришлось вернуться домой за мобильным, а я, к сожалению, ни за чем не вернулся, что тоже нехорошо. У меня своя счастливая примета: я, наоборот, люблю забывать что-то дома и возвращаться. Ни в какие зеркала не гляжусь, потому что знаю, вернуться с пути для меня к удаче.

Не пожалев нервы зрителей и самой Ольги Тумаевой прямолинейный Садальский выложил в сети все, как на духу.

- С Олей все понятно: вчерашний юбилей (Ольга Тумайкина отметила 40-летний юбилей. – Прим. авт.), эйфория, любимый человек приехал, - написал блоггер. - Но наш продюсер Андрей Бутин был категоричен. Сегодня в Ижевске, завтра в Йошкар-Оле и в Кирове Тумайкина играет в спектакле последний раз.

Собственно, все так и произошло. До 9 вечера Станислав Садальский провел на сцене, развлекая собравшихся гостей разговорами в компании Татьяны Васильевой и при опущенном занавесе. А потом сыграл в спектакле «Валенок» с подоспевшей Ольгой Тумайкиной.

Спектакль был представлен в Ижевске продюсерской компанией «Promo Group».

Ольга Тумайкина и Татьяна Васильева играют в спектакле вместе в последний раз.

Станислав Садальский и Татьяна Васильева отдувались в Ижевске за опоздавшую актрису.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus