Голодный Петр Дранга научил ижевских детишек играть на аккордеоне
Фото: и видео автора.

Голодный Петр Дранга научил ижевских детишек играть на аккордеоне

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11736

Владелец самых дорогих аккордеонов в России успел вовремя добраться до Ижевска, не смотря на задержку авиарейса, и устроить мастер-класс для малышей. <Фото + видео>

Как и «рокерша» Светлана Сурганова, известный аккордеонист Петр Дранга провел в ожидании рейса из Москвы в Ижевск в аэропорту 6 часов. Напомним, что взлету рейса 3 апреля мешал сильный боковой ветер, «земля» целый день не давала разрешения местным авиалиниям.

Поэтому и Дранга, прибыв в Ижевск, отправился с самолета сразу в зал. Как нам удалось узнать, Петр даже отказался от «перекуса» и возможности быстро пообедать-поужинать в гостинице – в пользу небольшого саунд-чека (проверка и настройка звука). В итоге начало концерта задержали всего на полчаса.

Было заметно, что артист слегка утомлен долгим и томительным перелетом, но винить его не стоит.

- Привет, Ижевск, вы уже знаете, я приземлился несколько минут назад, - пошутил Петр Дранга и предпочел много не разговаривать, а посвятить время музыке.

Артист представил в Ижевске новый альбом «Перспектива».

Самым трогательным моментом концерта стал выход на сцену детей. Петр не пожалел рабочего инструмента, аккордеоны музыканта стоят около 50 тысяч долларов каждый, и дал юным ижевчанам своеобразный мастер-класс. Несколько малышей из двух десятков вышедших на сцену сыграли с музыкантом дуэтом, взяв красивые аккорды. Родители находились в умилении до конца шоу.

Отдохнуть и поесть Петр смог только поздно вечером, наконец-то разместившись в гостинице. На следующий день он уехал из Ижевска. Тур по России продолжается, впереди Тюмень и Екатеринбург.

Концерт Петра Дранги в Ижевске организовал продюсерский центр «Овация».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да умничка какой этот Дранга! Вот всегда он мне нравился) Сейчас еще больше уважаю!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus