Из-за задержки рейса в Ижевск Сурганова просидела в аэропорту 6 часов
Фото: и видео автора.

Из-за задержки рейса в Ижевск Сурганова просидела в аэропорту 6 часов

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7997

На площадку певица приехала за 40 минут до начала концерта и даже не успела провести саунд-чек. <Фото + видео с концерта>

Нелетная погода чуть не стала причиной отмены концерта в Ижевске одной из самых популярных рок-певиц России Светланы Сургановой.

Все началось еще утром 3 апреля. Борт «Ижавиа», взлетевший из аэропорта Ижевска, покружив над городом час, вернулся обратно – Москва не дала разрешение на посадку. Оказалось, в столице разыгралась непогода – сильный боковой ветер мешал взлету и посадке самолетов. И если крупные лайнеры с волнением в воздухе справлялись, местные рейсы, решись они на полет, рисковали бы жизнью экипажа и пассажиров.

Светлана Сурнганова тем временем дожидалась вылета в столичном «Домодедово». И ожидание затянулось на 7 часов – только ближе к 4 часам вечера служба контроля воздуха дала добро на полет рейсу в Ижевск. Кстати, как заметили летевшие со Светланой пассажиры, певица вела себя на удивление спокойно и не выказывала ни авиакомпании, ни принимающей стороне никаких претензий.

Приземлились музыканты всего за 40 минут до начала шоу и буквально полетели на площадку, не успев ни бросить вещи в гостинице, ни тем более провести саунд-чек (настройку и тестирование аппаратуры). Естественно в начале подводил звук и отказывались играть гитары.

- Вот что значит – начальника на площадке не было! – рассмеялась Светлана. – Но, надеюсь, это мое опоздание не помешает нам насладиться концертом. Хотя для нас большая редкость выступать без подготовки.

В рамках выступления в Ижевске «Сурганова и оркестр» представили концертную версию нового альбома «Увидимся скоро». Как подчеркивала неоднократно сама певица, материал соответствует слогану «Сурганова стала другой». Певица изменила имидж, отойдя от естественной простоты в пользу копны белых волос а-ля яркие представителей волны «глэм-рока». А сам альбом записали в студии «H.O.M.E. Studios» в Гамбурге, где ранее записывались «Rammstein», «Guano Apes», «Depeche Mode».

Концерт Светланы Сургановой в Ижевске представила продюсерская компания «Promo group».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • объясните,КТО ТАКАЯ СУРГАНОВА ?

  • Цитата: Хозяин
    объясните,КТО ТАКАЯ СУРГАНОВА ?
     
    Послушйте НАШЕ радио, и все встанет на свои места. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus