Владимир Кузьмин в Ижевске не «пропускал юбки» даже на сцене
Фото: и видео автора.

Владимир Кузьмин в Ижевске не «пропускал юбки» даже на сцене

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9870

Лидер группы «Динамик» и легенда рок-музыки СССР Владимир Кузьмин в этот раз не разочаровал зрителей. Годом раньше концерт отменили за пять минут до начала из-за внезапной болезни певца. <Фото + видео>

Владимир Кузьмин с годами все больше начинает внешне напоминать голливудсокого актера-дебошира Микки Рурка – те же черты лица, та же хитрая улыбка, не оставляющая равнодушными зрительниц и слушательниц. И потрясающее виртуозное владение гитарой, по «серебристой» манере исполнения близкое к иконе американского блюза Эрику Клэптону.

В прошлый раз концерт Владимира Кузьмина в Ижевске отметился досадным эксцессом – певец потерял голос буквально за полчаса до начала шоу. Врачи, срочно вызванные на площадку, не рекомендовали музыканту выходить на сцену. Владимир Кузьмин появился лишь для того, чтобы почти беззвучным хриплым голосом извиниться перед залом.

Не скроем, в этот раз нервы у публики пошалили. Как и год назад Владимир Кузьмин и музыканты вышли на сцену после томительного 15-минутного ожидания. Но с первых же аккордов и нот стало понятно – рокер находится в лучшей форме.

Формально, у Кузьмина и «Динамика» тур по северу Поволжья – после Ижевска будет Киров, Альметьевск и Казань. И, судя по всему, группа ездит с хорошим настроением - везде артиста встречают полные ностальгирующие залы.

Забавный факт – для своих почти 57 лет Владимир Кузьмин еще, похоже, не растерял мужской удали. В свое время ему приписывали отношения с самой Аллой Пугачевой и многими первыми красавицами СССР, а официально Кузьмин состоит в браке с девушкой, младше его почти на 30 лет. Так и в Ижевске - каждую молодую особу, выходившую на сцену с букетом цветов, Владимир не просто провожал долгим взглядом, но и успевал осмотреть с ног до головы. Словом, не «пропускал юбки» даже на сцене.

Поклонница дарит цветы. Следите за движением глаз музыканта!

Концерт Владимира Кузьмина в Ижевске организовала компания «Promo Group».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • П О З О Р таким журналистам,кто пишет всякую ересь,лишь бы его статейку прочитали.Я был на этом концерте,и на сцену с цветами выходили всего двое,вот эта девушка,что на фото,и ещё одна,показалась что в годах.Как вы там разгледели многих,и что он всех их разглядывал с ног до головы???? Вот вопрос.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus