Популярный певец из группы «На-на» женился на ижевчанке
Фото: Марина Ичетовкина с 11 лет мечтала выйти замуж за Владимира Левкина.

Популярный певец из группы «На-на» женился на ижевчанке

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 14250

Когда мне было 11 лет, я попала на концерт группы «На-На». Все мои подружки фанатели по этим красавцам, которые тогда были очень популярны. Но мне они почему-то были неинтересны… А пришла на концерт - и все во мне перевернулось!

Марина Ичетовкина с 11 лет мечтала выйти замуж за Владимира Левкина

- Когда мне было 11 лет, я попала на концерт группы «На-На». Все мои подружки фанатели по этим красавцам, которые тогда были очень популярны. Но мне они почему-то были неинтересны… А пришла на концерт - и все во мне перевернулось! Когда я увидела улыбчивого блондина Владимира Левкина, поняла, что пропала! - рассказывает Марина.

Девушка вспоминает - домой вернулась в каком-то эйфорическом состоянии и заявила маме: «Выйду замуж только за Левкина!».

- Мама, конечно, не восприняла мои слова всерьез. Но с того дня я постоянно думала о Володе. Влюбилась, - улыбается Марина. - Когда подросла, стало понятно - если хочу когда-то оказаться рядом с таким парнем, то должна ему соответствовать.

О чувствах Марины к известному «на-найцу» знали все ее друзья и родные.

- Марина не была слепо влюблена в Левкина, - рассказывает ее подруга Евгения Караваева. - Он нравился ей как человек. Марина читала все его интервью, прекрасно знала, что на тот момент он был женат, за плечами - еще пара браков и что семью разрушать нельзя, - рассказывает Женя.

Когда пришла страшная новость о том, что у Владимира нашли рак, Марина даже пересылала деньги на его лечение.

- Маруся (так называют ее близкие. - Прим. авт.) очень переживала за его здоровье. По новостям следила за состоянием любимого, - рассказывает Евгения.

- С каждым годом я любила Володю все больше. Но за шестнадцать лет, что прошли до нашего личного знакомства, я, зная его телефон и адрес, ни разу не потревожила ни самого музыканта, ни его семью, - признается Марина. - Для меня семья - это самое главное. Это потом и понравилось Володе во мне.


Владимир Левкин с Мариной (на фото слева) часто гостят в Ижевске.

Получила такую же профессию, как у него

Чтобы стать еще ближе к мечте, к окончанию школы ижевчанка решила получить такую же специальность, как у Левкина, - поступила в пермский институт на режиссера театрализованных представлений. Затем переехала в Москву.

- Столица стала для меня символом успеха и больших возможностей. Я отчетливо понимала, что здесь надо крутиться как белка в колесе. Постоянно учиться, работать - и тогда всего достигнешь, - говорит Марина. - Поначалу я снималась в телевизионной массовке, получила роли в кино. Затем стала заниматься подбором актеров на крупные проекты. Самые известные из них - «Универ» и «Интерны».

Спустя месяц после приезда в столицу, она наконец-то впервые встретилась с ним, со своей мечтой.

- Маруся пришла к нему на концерт, и уже после выступления, пересилив свой страх, подошла к Левкину. Сказала ему: «Знаете, я люблю вас уже одиннадцать лет!». Тот взглянул на нее, сказал «Спасибо вам», дежурно улыбнулся и ушел. Марина говорила, что тогда она еще раз убедилась - ей нужно расти, чтобы Владимир смог разглядеть ее среди сотни поклонниц, - говорит Женя. - Мы, ее близкие, почему-то никогда не сомневались, что Марина многого достигнет. Она очень хорошая, солнечная и интересная девушка.


Марина со своей ижевской подругой Евгенией Караваевой.

«Сегодня такое случилось!»

Женя хорошо помнит тот день, когда ее подруга сообщила, что по-настоящему познакомилась с Левкиным.

- Приходит мне смс-ка с текстом «Сегодня такое случилось!». Я давай закидывать ее сообщениями «Что? Ты замуж выходишь?». Марина мне отвечает «Нет!». «Беременна?», и снова приходит ответ «Нет». Тогда я, уже сгорая от любопытства, не выдержала и позвонила ей в Москву. А Маруся мне в трубку: «Я с Левкиным познакомилась!». Голос у нее был такой счастливый! А я была очень рада за подругу. Ведь кто мог подумать, что это случится?

Это случилось зимой 2010 года. Музыкант приехал на творческую встречу со своим фан-клубом.

- Я об этом случайно узнала. Сначала не собиралась идти. Странно было оказаться в роли фанатки: все-таки я уже имела определенный статус в шоу-бизнесе. Самое главное, в тот момент я… собиралась выйти замуж. С Максимом мы встречали уже полтора года, родители к нему привыкли и считали зятем. А тут эта встреча с Левкиным. Долго думала, идти или нет… Все-таки решила: схожу. Будь что будет.

Марина говорит, что когда музыкант вышел к своим поклонницам, сердце ее забилось, как в детстве.

- Он начал что-то говорить своим неповторимым голосом. А мне не слышно! Я не удержалась - встала и сказала: «Вас не слышно!». Он удивился - кто это вдруг его прервал?! Но, странное дело, я держалась спокойно, будто так и должно быть. А потом пересела к нему поближе. После встречи Левкин подошел ко мне, попросил подвезти его. Всю ночь мы катались по московским улицам, сидели в кафе. При личном знакомстве Володя оказался еще лучше, чем я представляла. Но глаза у него были печальные. Чувствовалось, что на душе тяжело, он очень одинок. Когда прощались, Володя записал мне свой номер телефона, который я и так давно знала! А вот свой телефон ему не дала, ведь меня дома ждал жених. Левкин тогда сказал: «Очень хотел бы, чтобы у меня была такая девушка, как ты. Как же повезло твоему молодому человеку…». Услышав такое, я чуть с ума не сошла. Мне тогда хотелось просто разорваться. Пришла домой, рассказала все Максиму, думала, он меня в загс скорей поведет. Но нет - как-то спокойно отреагировал. Три месяца жила в сомнениях, ждала, когда Максим все-таки сделает мне предложение. Но этого так и не произошло. А потом меня осенило – ради наших отношений я готова отказаться от самого Левкина, мужчины, которого я всю жизнь люблю! После этого я и набрала номер Володи, встретилась с ним и в тот же день ушла от Максима. Расставаться было жутко тяжело. Когда собирала вещи, рыдала.

А когда Марина рассказала Левкину, что она его давняя поклонница – тот был в шоке.

- Он тогда в шутку сказал «Ну тогда выходи за меня замуж!». Потом уже начали встречаться. Я чувствовала, что он мой человек, но когда сидели рядом, было неловкое молчание…это же мой кумир! А когда маме сказала, что мы к нам в Ижевск едем, она удивилась – я же не знаю, как известных людей принимать. Я ей тогда сказала – отнесись к Володе как к моему молодому человеку. Мы приехали, Левкин схватился за готовку на кухне. Тогда он и покорил мамино сердце, она поняла, что у нас все серьезно, - говорит Марина. 

«Я такой свадьбы еще никогда не видела»

3 марта этого года известный певец Владимир Левкин и уроженка Ижевска Марина Ичетовкина сыграли свадьбу. Кстати, предложение руки и сердца певец сделал Марине в Ижевске.

- Все на Новый год обычно в теплые страны уезжают, а мы последние пару лет ездим к нам домой, в Ижевск. Так, в январе 2011 года, когда сидели за столом, Володя неожиданно для всех встал на колени, торжественно сказал моей маме: «Прошу руки и сердца вашей дочери», - радостно говорит Марина. - Ответ тут был уже очевиден!


Счастливые молодожены Владимир и Марина Левкины.

На свадьбе свидетелями счастливой истории Марины и Владимира стали две сотни гостей.

- Мы с дочкой тоже ездили на свадьбу. Признаюсь честно - я такой хорошей свадьбы никогда еще не видела. Это был настоящий праздник! В числе гостей были Иван Охлобыстин из «Интернов», Виктор Салтыков и другие известные люди. Кстати, несмотря на свою популярность, Левкин добрый, семейный и совсем не звездный человек. Помню, когда в первый раз я приехала к ним с Мариной в гости, мы только в квартиру заходим, а он там ванну чистит. Я была в шоке! Сейчас безумно рада за подругу - в ее жизни все случилось так, как она хотела! А самое главное, Марина сама этого добилась.

Марина, теперь уже Левкина, до сих пор не верит своему счастью.

- Каждое утро, когда просыпаюсь, думаю - неужели это я? Неужели это случилось именно со мной? Что такого хорошего я сделала, что принц из детской сказки, который собирал на своих концертах тысячи девчонок, выбрал именно меня?


Со свадьбой «на-найца» и ижевчанку поздравил Виктор Салтыков.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Настюш!!!! Статья супер! Молодчинка)))

  • Клева! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus