Составлен рейтинг самых надоевших западных звезд
Фото: fashiondiary.ru

Составлен рейтинг самых надоевших западных звезд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4825

Рейтинг составили специалисты журнала Forbes.

Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых надоевших звезд западного шоу-бизнеса. Лидером этого списка стала звезда собственного реалити-шоу Ким Кардашьян. 

Респонденты посчитали, что гламурную брюнетку с впечатляющими формами можно лицезреть круглыми сутками в телевизоре, где она снимается в семейном телепроекте. Также Кардашьян успевает показываться на различных светских мероприятиях, а на днях вообще выпустила собственную линию парфюма.

На втором месте топа самых надоевших звезд попала голливудская актриса, «дрянная девчонка» Линдси Лохан. Кстати, дела у рыжеволосой девушки, которая имела крупные проблемы с законом, пошли на лад. Недавно Верховный суд округа Лос-Анджелес постановил прекратить испытательный срок и все касающиеся его наказания, работы и запреты. Судья Стефани Саутнер сообщила, что Лохан прошла испытание, теперь все запреты сняты и актрисе более не требуется являться в суд.

На третьем месте рейтинга исполнительница Снукки (настоящее имя – Николь Полиззи). Девушка отличается маленьким ростом и эпатажной манерой одеваться. Ее имя частенько появляется на обложках различных американских таблоидов, особенно в последнее время, потому что певица ждет ребенка, пишут Дни.

В первую десятку вошли Надя Шулеман, светская львица Пэрис Хилтон, Кейт Госслин, Майк Соррентино, еще одна сестричка семейства Кардашьян Кортни, Леви Джонсон, а замыкает десятку Хлое Кардашьян. Интересно, что, несмотря на то, что многие недолюбливают Ким Кардашьян и всю ее семью, она до сих пор остается одной из самых высокооплачиваемых звезд.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus