Группа «Король и Шут» в Ижевске объелась бутербродами
Фото: и видео автора.

Группа «Король и Шут» в Ижевске объелась бутербродами

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10407

Такое количество еды прямо на площадку заказывает редкая группа, гастролирующая в Ижевске. <Фото + видео>

В Ижевск «Король и Шут» приехали в усеченном в связи с изменениями в группе составе: в декабре 2011 года в связи с творческими разногласиями солист Андрей «Князь» Князев официально объявил об уходе из группы, оставив «отдуваться за двоих» Михаила «Горшка» Горшенева.

В рамках юбилейного тура – группе исполнилось 20 лет – Ижевск увидел программу, преимущественно состоящую из песен к мюзиклу «Суини Тодд», личный и выстраданный проект Горшка. Разбавили все проверенными угарными хитами.

Как нам удалось узнать, группа в Ижевске не выходила из гостиницы – музыканты отдыхали в виду достаточно плотного графика и ежедневных переездов из города в город.

А вот бытовой райдер – список обязательных для исполнения требований – заслуживает отдельного слова. Группа заказала на площадку огромное количество бутербродов – более 100 штук – с мясом, рыбой, паштетами. И это в дополнение к обычному и достаточно плотному обеду. Кроме того, коллектив «подчистил» несколько килограммов нерезаных лимонов! А для хорошего голоса и безопасности связок Горшок периодически выпивал на сцене ложку оливкового масла.

Группа «Король и Шут» выступила в Ижевске по приглашению продюсерской компании «Центральное развлекательное управление».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus