Модель из Ижевска появилась в главном глянцевом журнале столичной «рублевки»
Фото: strong-man.ru

Модель из Ижевска появилась в главном глянцевом журнале столичной «рублевки»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10444

Модель ижевского агентства MD Model Management Елена Дудырева «сделала» красивейшую съемку для мужского журнала Strongman, который ориентируется на рублевскую публику столицы. <Фото>

Московский журнал «Strongman» делает героями своих обложек самых ярких персонажей отечественного и западного шоу-бизнеса. Последний номер украсил Никита Михалков, а до этого «cover-story» посвящали Ксении Собчак и британскому комику Роуэну Аткинсону. Журнал распространяется бесплатно в люксовых торговых центрах элитных районов застройки на Рублевке.

Модель ижевского агентства MD Model Management Елена Дудырева сделала модную съемку для следующего номера во время месячной работы в Москве по контракту с одним из ведущих агентств России «Modus Vivendis». Это была первая «модельная» поездка 20-летней ижевчанки в столицу.

- Как обычно, делали все в экстремальных условиях, - смеется Елена. – О съемке сообщили в последний момент накануне вечером, попросили еще захватить с собой комплект белья телесного цвета, которого у меня не было с собой. Побежала сломя голову в ТЦ«Европейский» за несколько минут до закрытия и, к счастью, нашла. Снимали за городом в старом поместье. Мой партнер по фотоистории – молодой человек, модель, испугался того, что у фотографа в машине лежал топор и отказывался ехать в его авто. Из-за этого фотограф невзлюбил парня и практически на всех кадрах фигурирую только я, хотя был задумана «история любви». И всей съемочной группе очень понравилась моя «морозоустойчивость» - фотографироваться на холоде мне действительно не привыкать.

На сайте журнала пока размещены только снимки «за кадром», так называемый backstage. Официально съемка с Еленой Дудыревой обозначена, как «демонстрация модных трендов весны 2012 года».

Помимо этой съемки модель успешно прошла кастинги модных брендов Viva Vox, Mango и Kira Plastinina, двух мировых агентств Switch и Metropolitan. Уже в апреле Елена снова отправляется в Москву, где запланированы новые съемки и будут обсуждаться варианты поездки на работу за границу – в Италию или Японию.

 

Фото с сайта журнала Strongman.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что-то у девушки с носом не в порядке.

  • кадр не удачен просто. как фотограф, знаю, что можно испортить красоту, неудачной стойкой фотографа (:

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus