В Ижевске представили «Реальных пацанов» для девочек
Фото: автора и ТНТ - Новый регион, видео автора.

В Ижевске представили «Реальных пацанов» для девочек

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10310

Новый сериал телеканала ТНТ «Деффчонки» еще не показывали в эфире, а актеры уже вкалывают на съемочной площадке второго сезона. Ситком в Ижевске представила 16-летняя актриса Таисия Вилкова. <Фото + видео>

Показ сериала «Деффчонки» стартует на телеканале ТНТ уже 9 апреля 2012 года. А пока про перспективную «бомбу», популярность которой уже прогнозируют на уровне «Реальных пацанов», только говорят.

В пятницу 23 марта о сериале по приглашению телекомпании «ТНТ-Новый регион» журналистам рассказала лично, пожалуй, самая яркая актриса ситкома Таисия Вилкова (экранная героиня Василина «Васька»).

Не смотря на юный возраст – Таисии 16 лет – девушка уже успела сняться в десятке кинофильмов, в том числе сыграть в «Выкрутасах» с актером Константином Хабенским.

- «Деффчонки», я думаю, моя самая серьезная роль, - рассмеялась московская школьница. – Причем изначально я даже не думала, что буду сниматься, было такое отношение, что это «ситком», не полный метр, я даже не стала проходить первые пробы. Но подумала, что так поступать некрасиво, вернулась на площадку для тестов. И в итоге меня утвердили на роль. Мне очень нравится процесс, правда, приходится из-за съемок немного запускать учебу. Хотя последние тесты по русскому языку я написала на 100%.

В центре действия сериала «Деффчонки» - истории четверых саратовских девушек, приехавших покорять Москву. Но сама история – не о Белокаменной, ее соблазнах и возможностях, а, конечно, о любви.

- Мы отсматривали множество сериалов, выбирая варианты сценария, и, безусловно, готовы к тому, что нас будут сравнивать с популярными сериалами «Друзья» или «Сексом в большом городе», - говорит продюсер сериала Михаил Синев. - Но мы уверены, что наш продукт все же будет ближе российскому зрителю.

Таисия Вилкова приоткрыла и небольшую завесу тайны: не смотря на то, что зрители не видели еще и первой серии, весь сезон уже снят, а съемочная группа получила добро на создание второго сезона. Так что история «Деффчонок» судя по всему будет такой же долгой, как пермских ребят «Коляна и Ко».

В Ижевске Таисия Вилкова была всего несколько часов, но с радостью согласилась сходить в зоопарк, где осталась восхищена белыми медведями и обезьянками. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus