Юля Михалкова из «Уральских пельменей» в Ижевске поразила всех откровенным нарядом
Фото: и видео автора.

Юля Михалкова из «Уральских пельменей» в Ижевске поразила всех откровенным нарядом

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 123813

А ее партнеры по шоу пообещали найти «Бурановским бабушкам» «Пельменских дедушек». <Фото + видео с концерта>

Суперпопулярное творческое объединение «Уральские пельмени» выступило в Ижевске с комедийной программой по приглашению продюсерского центра «Овация» 22 марта. Бывшая команда КВН «Уральские пельмени» сегодня производит массу телевизионных юмористических шоу, которые порой по популярности сопоставимы или превосходят сам КВН и проект Comedy club. Билеты на шоу в Ижевске раскупили практически сразу – лишнего было не достать уже за полтора месяца до концерта, а в зале пустые места оказались только по «уважительной причине».

«Пельмени» приехали в Ижевск в «боевом» составе – на сцены вышли отцы-основатели команды Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, а также Вячеслав Мясников и Максим Ярица. И, конечно же, красавица Юлия Михалкова!

Кстати, именно ее появление на сцене ДК «Аксион» вызвало определенный ажиотаж среди мужской части посетителей концерта. Юлия вышла в красивом тонком платье, совершенно не скрывавшем прекрасных форм девушки – зрители первых рядов буквально пожирали смелую актрису глазами.

Само шоу прошло в импровизационной форме. «Пельмени» много шутили с залом и регулярно выдергивали гостей на сцену. Так, например, в «разминке» Дмитрий Соколов выдал зрителю приз – бутылку шампанского и цветы – за вопрос, почему актер так похож на татарина, хотя родился в свердловской области.

Не обошли стороной «Уральские пельмени» и тему «Бурановских бабушек» - о победе наших землячек на отборе «Евровидения», похоже, им не рассказал в Ижевске только ленивый.

- Мы поздравляем вас с этим достижением и уверены, что «бабушки» привезут из Азербайджана победу, а следующее «Евровидение» пройдет в Ижевске! – сказал Андрей Рожков. – Ну, а нам нужно будет познакомить «Бурановских бабушек» с «Пельменскими дедушками»!

Помимо концерта, как нам удалось узнать, участники пельменей в Ижевске воспользовались близостью гостиницы к музейному комплексу им. М. Т. Калашникова и постреляли в тире из всего возможного оружия.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus