Солист «Океана Эльзы» в Ижевске исполнил смертельный номер
Фото: и видео автора.

Солист «Океана Эльзы» в Ижевске исполнил смертельный номер

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 11654

Святослав Вакарчук в Ижевске забрался под купол цирка и посочувствовал «Бурановским бабушкам». <Фото + видео с концерта>

«Океан Эльзы» второй день подряд гостит в Ижевске по приглашению компании «Promo group». 22 марта состоялся и долгожданный концерт в Государственном цирке Удмуртии – аншлаговый, кстати, - посмотреть и послушать творчество украинской рок-группы пришло более 1500 человек.

На пресс-конференции перед шоу Святослав Вакарчук признался – за «Евровидением» и приключением «Бурановских бабушек» не следил.

- Я очень рад, что в России интерес к своим корням, к современным формам народного творчества такой, что побеждают не поп-звезды а ваши «бабки», - сказал фронтмен «Океана Эльзы». – Но важно, чтобы за них действительно проголосовали как за выходцев из народа, а не чудных зверушек, фриков. В противном случае остается только сожалеть о таком выборе.

Святослав признался – «Океан Эльзы» на украинские отборы «Евровидения» зовут постоянно. Отказываются – конкурс – «не формат» для группы.

Присутствовавшие на пресс-конференции журналистки и даже некоторые журналисты обратили внимание и на физические кондиции музыканта – на бицепсах из-под рубашки характерно выпирали крепкие «банки».

- Я без тренировок плохо себя чувствую, бодрости нет, - сказал Святослав Вакарчук. – Поэтому занимаюсь много и разными видами спорта. В Ижевске, например, никуда кроме спортзала и бассейна из гостиницы не ходил, хотя нет, на радио, вот, съездил – хороший эфир получился.


Смертельный номер Святослава Вакарчука (фото Галина Волкова)

Мышцы Святослав использовал по назначению уже спустя час. В ходе концерта фронтмен «Океана Эльзы» отважно намотал на руку и ногу канат и, как заправский акробат, взлетел под купол цирка. Зрители только затаили дыхание – такого смертельного номера от украинца они точно не ожидали.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Мышцы по назначению\" - ну, ребята... Обороты - нарочно не придумаешь.

    И не взлетал он - зачем врать? Взобрался он на канат, вскочив сначала на ограждения над входом. В двух шагах от меня всё происходило. И дыхание никто не затаивал - все орали от восторга и хлопали.

  • Н

    а у вас есть в редакции настоящий фотограф? почему он не ходит на концерты? фотографии любительские, как будто у фанатов взяли

  • Цитата: Н
    а у вас есть в редакции настоящий фотограф? почему он не ходит на концерты? фотографии любительские, как будто у фанатов взяли

     

    Почему вы считаете что любительские? просто разрешение маленько мб добавляют на сайт

  • да это просто качок какойто!
     

  • нее не качок-штангист!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus