Гитариста Франсиса Гойя в Ижевске чуть не разорвали поклонницы
Фото: и видео автора.

Гитариста Франсиса Гойя в Ижевске чуть не разорвали поклонницы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5568

Память о гитаристе «времен СССР» оказалась столь жива, что фанатки буквально бились за автограф легенды. <Фото + видео с концерта>

Концерт легенды музыки 80-х годов, гитариста бельгийского происхождения Франсиса Гойя состоялся благодаря продюсерской компании «Promo group», которая в этом сезоне активно осваивает нишу иностранных звезд.

Музыкант, кстати, практически не выдвигал для организаторов особых требований по питанию и проживанию. Жил Франсис в гостинице Park Inn на центральной площади, а передвигался по городу на комфортной Toyota Camry.

Основная же часть райдера содержала четкие требования по звуковому оборудованию, чтобы в полной мере позволить слушателям насладиться гитарной музыкой. Кстати, именно техника доставила в начале концерта музыканту несколько неудобных минут. Хитрая гитара музыканта была подключена на сцене прямо к ноутбуку, через который сигнал и уходил на пульт звукорежиссера. Франсис ударил по струнам – но звука не было. Озадаченный музыкант по-английски обратился к «звукачам», мол, у меня некоторые технические проблемы, включите мне гитару там у вас, в зале. Через несколько минут на сцену вышел техник и направил все… одним нажатием клавиши на ноутбуке. Франсис несколько смущенно рассмеялся, поняв, что виноват он сам – просто не разобрался в компьютере.

Концерт продолжался более полутора часов. А по окончании небольшого роста музыкант появился в фойе ДК «Ижсталь» в сопровождении массивного администратора-охранника. Встав за стойку ресепшн, Франсис раздал около 200 автографов. Фанатки и фанаты были без ума от счастья и, казалось либо разорвут самого артиста, либо подерутся за возможность получить автограф. Еще бы – многие пришли на концерт со старым виниловым диском советского образца, выпущенным студией «Мелодия». И вряд ли тогда, вглядываясь в фото молодого обаятельного гитариста, они предполагали, что получат настоящий «живой» автограф.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus