Гимнастка Ляйсан Утяшева потеряла мать
Фото: ИТАР-ТАСС

Гимнастка Ляйсан Утяшева потеряла мать

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9915

Похороны состоялись в узком семейном кругу на одном из столичных кладбищ.

Мать чемпионки мира по художественной гимнастике и телеведущей Ляйсан Утяшевой скоропостижно скончалась. Причина - неожиданно сразивший ее инфаркт. Зульфия Утяшева умерла в Москве. Похороны состоялись в узком семейном кругу на одном из столичных кладбищ.

Зульфия никогда не жаловалась на здоровье. Наоборот, женщина всегда выглядела жизнерадостной и энергичной. Вместе с дочерью она была завсегдатаем светских вечеринок.

«Это был единственный человек, советам которого Лейсан доверяла безоговорочно. Она до сих пор не может прийти в себя от горя, - рассказала подруга спортсменки Ольга.

После завершения спортивной карьеры Ляйсан Утяшева стала соведущей передачи «Главная дорога» на канале НТВ, ведет утренний эфир на том же канале. Кроме этого, она ведет телепередачу «Фитнес cо звездами» на телеканале Живи, сообщают Дни. С 15 октября 2011 года на телеканале НТВ стартовала авторская программа Ляйсан – «Академия красоты с Ляйсан Утяшевой». В мае 2007 года дебютировала с сольной партией в балете «Болеро» в театре «Новая опера».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • сучувствую, об утрате родного и близкого человека

  • Известную российскую телеведущую и гимнастку Ляйсан Утяшеву обвинили в краже. Обвинения в адрес гимнастки выдвинул ее бывший возлюбленный, московский бизнесмен Виктор Ломакин. Мужчина обратился в полицию с заявлением о краже имущества на сумму 24 млн рублей. Бизнесмен обвинил в краже не только Ляйсан Утяшеву, но и ее мать Зульфию....А на следующий день после вызова Зульфии в мили...полицию она скоропостижно скончалась и так же скоропостижно была кремирована, комментарии излишни)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus