Беременная солистка Fleur в Ижевске ограничила зрителей в курении
Фото: и видео автора.

Беременная солистка Fleur в Ижевске ограничила зрителей в курении

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 14093

А группа привезла с собой целый вагон аппаратуры. <Фото + видео с концерта>

В Ижевске в рамках проекта продюсера Антона Янцена «Свежий воздух» и при поддержке Администрации Ижевска выступила узкоспецифическая рок-группа Flëur.

Родиной группы Flëur является Украина. Играет коллектив в сложно определяемом стиле, который музыканты называют кардиовэйв (cardiowave), что является неологизмом - такой жанр в музыке прежде не выделялся. Музыкальные критики говорят, что группа играет в стилях «этереал», «дарквэйв», «неоклассика», «дрим-поп» и «готика», популярных прежде всего среди молодежных субкультур. Тем не менее, исполняемые треки – а в Ижевске показали новую программу свежего альбома «Пробуждение» - весьма мелодичны и вызывают, как отметили гости концерта, «искренний отклик в разбитых девичьих сердцах».

Группа приехала в Ижевск в рамках большого тура из Нижнего Новгорода. С собой привезла огромное количество аппаратуры – электронных примочек, делающих звучание песен Flëur уникальным. Только на разгрузку ящиков с проводами и инструментами ушел почти час. А процесс саунд-чека стал самым длинным в истории концертов в клубе ElBosco– он продолжался без малого 6 часов.

От общения с прессой и визита на радио Flëur отказались, сославшись на здоровье. Солистка Flëur Ольга Пулатова, как выяснилось, находится в положении (и при этом умудряется давать концерты каждый день!).

В клубе охрана по пожеланию артистки просила зрителей находящихся у сцены ограничиться в курении. Предложение было встречено бурными аплодисментами.

После концерта группа с удовольствием подписала всем желающим открытки и диски. Фанаты в ответ подарили сделанные своими руками символические «ключи от города Ижевска». Ужинали музыканты в том же ресторанно-клубном комплексе в сетевом ресторане «Иль Патио», налегая на лазанью и продукцию винных погребов Франции. И тем же вечером отправились в Пермь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • концертный проект \"свежий воздух\".... свежестью там и не пахло, накурено было еще до выхода артистов, в РФ действует 87-ФЗ, Статья 6. Запрещение курения табака в общественных местах.
    а звук .... все как на этом видео слышно, также и в зале было, 

    голоса супер, с акустической гитарой еще терпимо было, но как пошли другие инструменты так все, искажения, трески, хрипы.... ушли раньше, не смогли выдержать

    знал бы, что будет такой звук, то не ездил бы в Ижевск, а так потерянное время и деньги

  • Цитата: foxtrot_uniform
    накурено было еще до выхода артистов

    Знали, куда шли. Большие поди уже.

    Знаю 4 песни Флер, нравится - 3. Они прекрасны, но строго дозировано! Уснула...

    Звук - пердец! именно он! высоких было через край, хрипа, грязи и пердежа - более того.

    Та, что беременна - поет поразительно. Рыжей - надо было вырвать кадык вместе с кадыком звукача.  
  • Аппаратура всегда дает такое звучание. По моему спели отлично

  • Цитата: Lens
    Аппаратура всегда дает такое звучание.

    неправда ваша, нафига такая аппаратура за бешенные деньги !!!???
    настроили криво это точно.
  • Цитата: Voice
    -


    это Вам надо и кадык и язык вырвать за такие слова о музыкантах. Научитесь сначала уважать окружающих и музыку а потом по концертам ходите, а не изливайте тут свою желчь в потоках.  
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus