Рикардо Фольи в Ижевске удивил всех кулинарными требованиями
Фото: и видео автора.

Рикардо Фольи в Ижевске удивил всех кулинарными требованиями

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 12303

Легенда итальянской музыки потребовал кормить его только блюдами… итальянской кухни, отказавшись пробовать что-либо другое. <Фото + видео с концерта>

Концерт всемирно известного итальянского поп-певца стал подарком для прекрасной половины человечества – Рикардо Фольи пожаловав в Ижевск по приглашению компании «Promo group» 8 марта.

Напомним, звезда итальянской музыки 80-х годов был даже популярнее в свое время, чем дуэт Аль Бано и Ромины Пауэр или Тото Кутуньо. А в СССР, с ума сходившем по итальянской эстраде, песни считались хитами № 1. В 90-е звезда Риккардо закатилась. И только победа в концертном реалити-шоу Music Farm в мае 2004 года вернула популярность. Альбом 2005 года принес ему Специальную премию Venice Music Awards.

Ижевск попал в список всего из 6 городов мини-тура по Поволжью, который стартовал в Нижнем Новгороде и завершился в Ухте. От общения с прессой Рикардо отказался, оставив максимум времени на отдых.

Как нам стало известно, в райдере (списке требований) особое внимание заострено на перевозке, организаторы должны обеспечить максимальный комфорт. Остальное требования «стандартные»: проживание в нормальной гостинице, качественное питание, в гримерке - вода, чай, кофе и фрукты.

Из особых пожеланий, кстати, стоит выделить… блюда итальянской кухни. Артист и за пределами родной страны просит кормить его преимущественно знакомыми продуктами – пастами и салатами – лишь изредка пробуя местные блюда.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Итальянец захотел итальянской еды, как тут не удивиться, я просто в шоке.

  • Почему только Рикардо приехал,а где остальные итальянцы 80х

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus