Андрей Запорожец из группы Sunsay чуть не остался в Ижевске без обеда
Фото: и видео автора.

Андрей Запорожец из группы Sunsay чуть не остался в Ижевске без обеда

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6752

Известный своим увлечением буддизмом артист заказал в кафе вегетарианские блюда, к чему шеф-повар заведения готов не был. <Фото + видео с концерта>

Андрей Запорожец и группа Sunsay выступили в Ижевске в рамках проекта продюсера Антона Янцена «Свежий воздух» и при поддержке Администрации Ижевска 6 марта.

Как признался за несколько часов до выступления на эфире на радио «Адам» Андрей Запорожец, он уже полностью избавился от воспоминаний о сделавшем его популярным дуэте с Сергеем Бабкиным в рамках группы 5’Nizza. Теперь Sunsay – полноценная группа со своей армией поклонников, способная собирать большие площадки и успешно гастролировать.

Впрочем, как нам удалось требования по проживанию и питанию у коллектива оказались очень скромными и незвездными. Жили ребята в одной из популярных в сфере рок и альтернативных музыкантов гостинице. Особых пожеланий в райдере (кроме мистических двух банок сгущенного молока) тоже не содержалось, в группе в туре «сухой закон», алкоголь как на площадке, так и вне ее запрещен.

А вот с обедом в одном из кафе Ижевска чуть не случился казус. Андрей Запорожец, увлеченный буддизмом, и еще три участника коллектива – закоренелые вегетарианцы. Принесенное «стандартное меню» каких-либо вегетарианских блюд не содержало. Введенный в ступор шеф-повар разобрался и соорудил блюда без мяса только через полтора часа ожидания. На настроение группы, это, к счастью, не повлияло.

Концерт Sunsay состоялся в клубе «Бар веселых историй» и стал второй пробой новой для «Свежего воздуха» площадки – вслед за аншлаговым выступлением «Радио Чача» днем раньше. Зрители и слушатели с удовольствием отметили возвращение камерности атмосферы концертов, которая была в «старом добром «Авиаторе» и отменную акустику зала.

Сразу же после концерта Sunsay разделились. Часть группы сразу же отправилась в Екатеринбург, чтобы попасть на «стыковой» поезд в Челябинск. Вторая половина во главе с Запорожцем, отведав в «Баре веселых историй» суши и немного потанцевав (!) отправилась спать. Утром ребята улетели в Москву на запись концерта «Чартова дюжина», где Андрей выступит в удивительном трио с Машей Макаровой из «Маши и медведей» и группой «Океан Эльзы».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очуметь трагедия!!!!!! 

  • \"Впрочем, как нам удалось требования \"... пропустили слово
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus