Максим Галкин в Ижевске: «Я до сих пор не научился пародировать Медведева»
Фото: автора. Максим Галкин в Ижевске.

Максим Галкин в Ижевске: «Я до сих пор не научился пародировать Медведева»

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 13597

- Спасибо вам за радушный прием и низкий вам поклон за мою обеспеченную старость! – такими словами Максим Галкин поприветствовал ижевчан, пришедших на его концерт. <фото>

- Спасибо вам за радушный прием и низкий вам поклон за мою обеспеченную старость! – такими словами Максим Галкин поприветствовал ижевчан, пришедших 5 марта на его концерт в ДК «Аксион».

Максим появился на сцене в блестящем, переливающемся пиджаке.

- Мне Боря (Борис Рубиновский, директор продюсерского центра «Овация» - прим. ред.) сказал перед выходом на сцену: «Ты сегодня будешь блестеть!». Вот я и блещу, - улыбается Максим. - Кстати, этот пиджак мне Киркоров подарил. Он вообще любит блестящие вещи. Если видит в магазине что-то блестящее, покупает обязательно! Даже если размер не его. А потом дарит кому-нибудь. Многим так перепало. Не только мне. Коле Баскову еще, например. Но мне далеко до Баскова – он вообще одна сплошная блестка.

Сразу после появления Галкина на сцене зал «засверкал» вспышками фотоаппаратов – многим хотелось запечатлеть своего любимца на память. 

- Видео только не снимайте, пожалуйста! А то ляпну что-нибудь, yuotube взорвется потом, - обратился к зрителям Максим.

Сразу после его слов охранники, дежурившие в зале, ринулись к тем зрителям, в чьих руках были фотоаппараты или мобильники.

- Ребята, охрана, ну вы уж коршунами-то не летайте по залу! Лишнее это. Это у них после выборов, наверное, по инерции, - шутливо пояснил Максим зрителям.

Вообще, тема выборов и на следующий день после «часа икс» была актуальна.

- Ну что, выбор вчера мы с вами сделали (кстати, сам Максим 4 марта был на гастролях в Арзамасе, там и проголосовал, - прим. ред.). Если Путин с Медведевым и дальше будут так сменять друг друга, мне работы до самой смерти хватит. Никого другого пародировать не нужно будет. Давайте посчитаем: 6 лет Путин, потом 6 лет Медведев, потом через 6 лет снова Путин подтянется. В общем, работы мне хватит. И вообще, революции все эти – оно нам надо? Я что зря замок строил? Чтоб из него потом отличный дом пионеров получился? (показывает фигу)!

Посетовал Галкин и на то, что до сих пор не научился пародировать Дмитрия Медведева.

- Кстати, я надеюсь, Путин оставит Медведева премьер-министром. Так у меня хоть время будет для того, чтобы научиться его изображать. А что вы смеетесь! Как вот его изобразить? Говорит правильно, ходит правильно – зацепиться не за что! Вот Горбачев, Ельцин, Брежнев – это да, вот это харизма была!

Зато пародии на Баскова, Ёлку, Ваенгу, Стаса Михайлова, Лайму Вайкуле, Буланову, «Мумий Тролля», Киркорова, Машу Распутину и других звезд шоу-бизнеса у Галкина получаются отменно! Настолько похоже и смешно, что многие зрительницы сидели в зале с платочками и утирали слезы, выступившие от смеха. И даже суровые охранники, которым «по уставу» положено сохранять серьезное выражение лица, нет-нет, да и прыскали от смеха.

Финальным аккордом концерта стала песня «Это любовь».

- Включите в зале свет, пожалуйста! – попросил Галкин. – В зал пойду!

Охранники в очередной раз ринулись к «звездному телу».

- Ребята, сидите, сидите… Я сам! – охладил их пыл Галкин.

В «походе» по залу Галкин набрал цветов, подаренных благодарными зрителями, сфотографировался со всеми желающими, пожал руку президенту Удмуртии Александру Волкову. И даже пошел на небольшие жертвы. Один мужчина, сидящий в середине второго ряда, очень уж хотел сфотографироваться с артистом – а выйти в проход по понятным причинам было сложновато. Максим вошел в положение и перегнулся через ряд, чтобы его поклонник смог сделать кадр. И вот ведь – не получился кадр! Настойчивый мужчина попросил Галкина проделать то же «упражнение» еще раз. Максим не отказал. Затем пожал руку бдительному охраннику и отбыл обратно на сцену.

- У вас хороший президент! Мы с ним знакомы. У него хорошее чувство юмора. И вообще, если человек так долго находится у власти, значит, у него большой мозг. Выборы закончились, так что агитацией мои слова не являются, - пошутил напоследок Галкин.

Кстати, на концерте Галкина в зале собрался настоящий «звездный» состав зрителей. Над шутками Максима от души смеялись президент УР Александр Волков с супругой, дочерью Верой и внучкой, его сын, депутат Госсовета УР Андрей Волков с супругой, а также глава города Александр Ушаков, председатель Правительства УР Юрий Питкевич и руководитель Администрации Президента и Правительства УР Александр Горяинов.

Кстати

Максим Галкин - о звездах шоу-биза

Во время концерт Галкин не только пародировал звезд, но и рассказывал о них очень смешные истории. Вот лишь некоторые из них.

История о том, как Галкин собаку Пугачевой из дома «выжил»

- Вот в газетах в свое время писали, что я выжил из квартиры Пугачевой не только болгарина (Киркорова - прим. ред.), но и собаку с домработницей! Каких только баек на эту тему не ходило! Сейчас я вам расскажу, как дело было на самом деле, - говорит Максим. - Когда мы с Аллой стали жить вместе, в наш дом переехал и Киркоров. Слава богу, не в соседнюю квартиру. У нас с Филиппом - разные стояки. Не подумайте ничего плохого - в коммунальном смысле этого слова. И первое время собака Аллы - джек рассел-терьер по кличке Покемон - жила с нами. Признаюсь, пренеприятнейшая шавка! Больная на всю голову! А через какое-то время Алла говорит: «Покемоша еще не шмунькался у нас ни разу! Нужно подружку ему найти!». Я и слова-то такого не слышал – шмунькаться! Ну да ладно. Нашли подружку - и появились щенки. Одного, дав ему кличку Майло, Алла оставила себе. В итоге в доме уже стало две собаки. Но оказалось, что джек-рассел-терьеры друг с другом не уживаются. Они начали грызться! Одна другой чуть ухо не оттяпала! И тогда после этого Алла сказала: «Собак надо разлучать!» Но как? Какую оставить себе и куда деть вторую? «Молодого красавца оставим себе! - решила Пугачева. - А старого отдадим Киркорову!» Ну, логично, да, молодого - себе (показывает на себя). Вообще у нас у нас в семье так принято – все ненужное старье отдаем Киркорову! И вот в газетах написали, что этот Покемон помочился на нашу дверь. Представляете, да, - собака вышла из квартиры (сама!), села в лифт, перешла через вестибюль, зашла в другой лифт, помочилась на нашу дверь и таким же сложным путем обратно пошла. Домой пришла, доложила: «Филипп Бедросович, я все описал! Дайте кость!».

Алла и Максим о конце света

- Алла очень переживает по поводу конца света, - продолжает Максим. - Спрашивает меня как-то: «А ты бункер выкопал»? «Зачем?» - спрашиваю. «40 дней надо будет переждать. Потом выйдем в противогазах – осмотримся». «Да ладно тебе, какой бункер!» - отмахиваюсь я. «Тогда хотя бы надувную лодку на башню прикрепить нужно. Вода будет подниматься, мы сядем в лодку и поплывем», - продолжает Алла. «Куда?!». «К «Останкино», - отвечает. - Там оглядимся. Может, хотя бы там бункер будет».

История о том, как Баскову яйца подарили

- На концерте в Юрмале Коле поклонница вынесла на сцену подарок – перепелиный яйца. Ну, захотелось ей так. Он посмотрел и возмущенно так спрашивает: «А что же они такие мелкие-то?!» Уж для меня-то могли покрупнее найти!» А дама не растерялась и отвечает: «Да зачем вам, Николай? Вы же певец, а не танцор!».

История про Бориса Моисеева и кризис

Концерт в Америке, в Майями. Боре показалось, что зрители его не очень хорошо принимали. После песни он говорит:

- Ну что вы такие мрачные?

- Кризис! – доносится голос из зала.

- Кризис… Кризис… Да пройдет твой кризис! (пауза) Как триппер!

История о том, как Моисеев милицию с праздником поздравлял

- Всегда было престижно выступать на концертах, посвященных Дню милиции. А Борю на них никогда не приглашали. И вот однажды это случилось! – рассказывает Максим. – Концерт. Суровые мужчины в форме в зале. Обстановка серьезная. Боря на сцене поет «Звездочка алая», время от времени как бы показывая на погоны. Мол, где она, звездочка-то еще одна? Спел. Аплодисменты. И тут бы уйти ему за кулисы… Спел и иди! Нет ведь! Говорит: «С вами был я – Борис Моисеев!» Как будто кто-то перепутал его с Кадышевой. Иди же уже со сцены! Нет, продолжает: «Это был я – Боря!» Пауза. «Я такой же, как вы!» Апогей! Представляете лица полковников в зале. Они, оказывается, такие же, как Боря… 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Был на этом шоу. Конечно, покоробило, когда сказал про президента нашего. Получается, еще и за это мы заплатили с нашего бУджета.

  • Интересно, придет Волков на концерт Задорнова??? Ваше мнение?

  • Он обязательно придет на концерт Петра Дранги.
    Сколько хожу на его концерт всегда Александр Александрович присутствует!

  • волковская семья вообще по-моему на всех концертах бывает. по крайней мере сколько раз не была - всегда видела их на почетных местах. интересно платят они за билеты? :))

  • была на концерте. оооочеееннь понрравилось! смеялась до слез. куча позитива и заряда бодрости. спасибо за концерт максиму!

  • О да, у нашего Волчика нет деньжат на билеты, поэтому и клянчит наверное билеты у Бориса ))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus