Модель Кейт Мосс парализовало
Фото: spletnik.ru

Модель Кейт Мосс парализовало

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4116

Это произошло в номере люкс одного из самых престижных парижских отелей. 

Всемирно известную топ-модель Кейт Мосс парализовало. У манекенщицы отказала правая рука. Это произошло в номере люкс одного из самых престижных парижских отелей. Можно только представить ужас известной модели Кейт Мосс, когда в одно вовсе не прекрасное утро она проснулась и поняла, что правая рука ей больше не принадлежит. Манекенщица поняла, что совершенно не чувствует руку и не может даже пальцем пошевелить.

В Лондон врачи успокоили несчастную Кейт, сообщив, что паралич временный и что подвижность пальцев и руки со временем полностью восстановится. Как оказалось, у нее часто встречающееся защемление локтевого нерва, нередко приводящее к временному параличу и доставляющее, кстати, сильную боль, пишет «Комсомольская правда».

Временная потеря трудоспособности для Кейт Мосс очень некстати. Из-за нее модель и ее супруг Джейми Хинс отложили новоселье в их новой квартире в Хайгейте.

Модель вошла в тройку самых высокооплачиваемых манекенщиц прошлого года. Ее доходы в 2011 году составили 13,5 миллиона долларов. Кроме этого, Мосс стала лицом бренда Mango, косметической марки Rimmel, выпустила собственную линию ювелирных украшений, снялась для новой рекламной кампании Dior Addict и, наконец, вышла замуж.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Печалька...           Жалка...

    нофость номер адин ф мире!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus