Владимир Меньшов в Ижевске: в сентябре ждите меня в сериале «Высоцкий»
Фото: и видео автора.

Владимир Меньшов в Ижевске: в сентябре ждите меня в сериале «Высоцкий»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 17070

Во время творческой встречи в нашем городе актер приоткрыл завесу тайны над полной версией картины «Высоцкий. Спасибо, что живой». <Фото + видео>

Творческая встреча с Владимиром Меньшовым прошла в Удмуртской государственной филармонии 18 февраля. 72-летний актер прочитал стихи и ответил на вопросы поклонников. На новых ролях и работах – а Владимир Валентинович появляется чуть ли не каждой значимой отечественной ленте – актер говорить отказался, признавшись в суеверности. Однако приоткрыл завесу тайны над сериалом о Владимире Высоцком – полной версии вышедшей в конце 2011 года ленты «Высоцкий. Спасибо, что живой».

- То, что сейчас показали в кинотеатрах – очень краткая версия, почти в два раза сокращенная, и потому не многим понятная, - сказал Владимир Меньшов. – Мы фактически увидели наркомана, который почему-то не может найти себе новую дозу. И все. Полная версия из четырех серий будет показана в сентябре-октябре по Первому каналу и расставит все точки над «i», все сполна объяснит. Там у меня значительная роль Юрия Любимова, режиссера театра, где работает Высоцкий.

Как нам удалось узнать, Владимир Меньшов, несмотря на звездный статус, оказался очень простым в бытовом плане человеком. Сразу по прилету в аэропорту Владимир Валентинович позвонил супруге актрисе Вере Алентовой и «доложил», что он благополучно приземлился, и все в порядке. Актера поселили в комфортабельном номере обычной гостиницы, где, кстати, обычно останавливаются рок-музыканты. Обедал и ужинал он в столовой филармонии, причем, оказался достаточно умеренным в аппетитах, выбрав только суп и салат и отказавшись от вторых блюд и десертов.

Полную версию интервью с актером и режиссером читайте в №8 газеты «Центр» на этой неделе или чуть позже на нашем сайте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus