Братья Запашные в Ижевске сходили в тренажерку и встретились с параолимпийцами
Фото: и видео автора.

Братья Запашные в Ижевске сходили в тренажерку и встретились с параолимпийцами

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10265

Открытая для прессы тренировка звезд цирка в фитнесс-центре «Омега» из-за травмы Эдгарда Запашного была быстро «переоформлена» во встречу с паралимпийцами. <Фото + видео>

Вечером 17 февраля братья Запашные отправились на открытую для прессы тренировку в «качалку» «Омега». Это обычное для увлеченных фитнессом и здоровым образом жизни мероприятие – известно, что с собой братья возят чуть ли не гимнастический зал. Но все равно выбираются в один из городских спортцентров. В прошлый визит Эдгард и Аскольд «зависали» в фитнесс-центре «Дельта», в этот раз выбрали «Омегу».

Впрочем, тренировка сорвалась. Днем Эдгард внезапно потянул на репетиции спину и от силовой нагрузки оба брата отказались.

Зато в тренажерном зале встретились с командой ижевских паралимпийцев (руководит фитнес-центром один из представителей спорта для людей с ограниченными возможностями) и министром спорта Удмуртии Игорем Красновым.

Братья Запашные с увлечением расспросили о том, как все устроено в этом сложном спорте – от производства оборудования до того, дерутся ли на площадке игроки в слэдж-хоккей и могут ли велосипедисты заявляться в обычные виды соревнований.

Эдгард подарил спортсменом хитрые силовые браслеты, увеличивающие мышечные усилия, по словам дрессировщика, на 10%. А Аскольд немного покрутился на турнике, правда, уступив в негласном поединке на число подтягиваний одному из параолимпийцев.

- У нас вообще зуб на Ижевск! – пошутил Эдгард и припомнил недавнее поражение от сборной Правительства Удмуртии. – Вон, ваши министры нас в футбол как вздули!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • параОлимпийцы говорите?         ВСЕХ ВАШИХ ПИСАРЕЙ В АД!!!

  • ахахахах +100500 Хутин

  • ПАРАОЛИМПИЙЦЫ??? вы бы хоть с Вродом сверялись))) 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus