В Ижевске Дмитрий «Люсек» Сорокин проспал с утра до позднего вечера
Фото: и видео автора.

В Ижевске Дмитрий «Люсек» Сорокин проспал с утра до позднего вечера

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6779

Трио из Дмитрия Сорокина, Зураба Матуа и Андрея Аверина не выходило из гостиничного номера. Исключение - позднее выступление на юбилее телекомпании ТНТ – Новый регион. <Фото + видео>

Дмитрий «Люсек» Сорокин, Зураб Матуа и Андрей Аверин выступили в Ижевске на большой вечеринке, посвященной 18-летитю телеканала ТНТ – Новый регион. Мероприятие прошло в ТЦ «Флагман» и собрало немало вип-персон, среди которых были замечены ресторатор Константин Котов, заместитель главы администрации Ижевска Дмитрий Космин, руководители ведущих медиа-холдингов Ижевска и другие.

Как рассказали сами камедийщики, они бы и были рады погулять и осмотреть красоты Ижевска, но не позволил плотный график.

Накануне приезда в наш город артисты до поздней ночи снимали очередной выпуск Comedy club. Приехав домой, ребята собрали вещи, час поспали и уже в 6 утра были в аэропорту «Домодедово», чтобы лететь в Ижевск.

- Зашли у вас в гостиницу и просто упали, а завтра у нас опять съемки, так что вечером, видимо, опять упадем, - пошутили еще не проснувшиеся «камедийщики» перед выходом на сцену.

Тем не менее, уже через полчаса после интервью (и нескольких стопок дорогого коньяка Martell, как мы успели подсмотреть в гримерке) ребята развлекали «музыкальными карапулечками» гостей юбилейной церемонии. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus