Диму Билана расцарапала танцовщица
Фото: twitter.com

Диму Билана расцарапала танцовщица

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9466

За кулисами рану обработали врачи - во избежание попадании инфекции. <фото>

Известный российский певец Дима Билан получил травму прямо на выступлении. Во время номера он, как обычно, пел и танцевал вместе со своей командой. Девушка Тоня из его шоу-балета так увлеклась танцем, что немного не рассчитала и прорезала ногтем щеку певца.

Вначале Дима Билан просто не понял, что конкретно произошло, а когда разобрался, что по его щеке течет кровь, постарался прикрыть рану рукой и допеть песню до конца. За кулисами рану обработали врачи - во избежание попадании инфекции. Но на свою танцовщицу Тоню Билан сердиться не стал, с пониманием отнесясь к наличию у нее маникюра и излишней экспрессии в движениях.

Историей Дима поделился со своими многочисленными поклонниками в Twitterе. Там он выложил свои фотографии с расцарапанным лицом, пишут Дни.

Артист испугался, как бы он не остался со шрамом после этого неприятного инцидента. «Кому хочется, чтобы с твоим телом происходили повреждения, то это, прямо скажем, ненормально. Шрамов не хочу! Но я не заметил даже сначала! Впереди у меня, как-никак, сольные концерты, хочется быть в форме и иметь нормальный вид...», - заявил Дима.

А вот поклонницы Билана нашли его «новый имидж» даже притягательным! Ведь, как известно, шрамы украшают мужчину.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • такие глупости не стоит афишировать, не велика персона

  •  царапина на роже стала новостью федерального масштаба, куда катятся ?

  • \"Постарался допеть песню, а за кулисами ему обработали рану, чтобы не попала инфекция\" 

    ну смешно же !!!! Какая нахер инфекция, дитечка недотрога, не дай бог ведь инфекция попадет. У меня рука была ножом случайно разрезана до мяса и ничего не попало. И фотки в инстаграмм не выкладывал... Почему меня по новостям не показали? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus