Тетя Михаила Полицеймако преподает в Ижевске шейпинг
Фото: Светлана Полицеймако.

Тетя Михаила Полицеймако преподает в Ижевске шейпинг

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13643

Наша газета встретилась с родственницей известного телеведущего и актера.

Наша газета встретилась с родственницей известного телеведущего и актера.

Со Светланой Полицеймако мы познакомились на спектакле «Маленькие истории», который представил в Ижевске продюсерский центр «Овация». Бодрая дама эффектно «прорвалась» через суровую охрану и выловила в коридоре за кулисами актера Михаила Полицеймако. Он только руками всплеснул: «Где же вы все это время были!»…

Оказывается, Светлана Полицеймако - двоюродная тетя актера. В молодости в Волгограде семьи поддерживали достаточно тесные отношения. Потом - само собой - дорожки разбежались. Светлана поменяла несколько городов и оказалась в Ижевске. Сейчас она - бакалавр физической культуры и инструктор международного класса по шейпингу.

- На спектакль пошла без предупреждения, даже в Москву звонить не стала, получился сюрприз! - смеется Светлана. - Сначала не хотели пускать. Я через сотрудников передала паспорт, где стоит моя фамилия Полицеймако. Я больше из-за внучки на такое решилась. Полина давно хотела познакомиться с известным родственником. Я ей рассказывала о семье, о Михаиле. Полина только спрашивала - почему же он меня не ищет? А я его в последний раз видела мальчиком, школьником, когда была в гостях у родителей, Марии Полицеймако и Семена Фарады. Потом уже не пересекались, я видела его на экране, как он вел телепередачи на разных каналах, в фильмах появился. Мы больше с мамой Миши общаемся. Созваниваемся нечасто, но всегда с особыми чувствами.


Полина со своим "дядей Мишей".

Светлана рассказала - Михаил отнесся к родственникам очень тепло и только посетовал, что нет возможности подольше пообщаться. Просил, чтобы они больше не пропадали.

Кстати, Светлана увлекается переводами с французского.

- Я в апреле поеду в Москву на презентацию второго издания воспоминаний княжны Волконской в Центре Солженицына, я переводила их с французского на русский, - говорит ижевчанка. - Думаю, что уже, наконец, заезду и к Полицеймако в гости.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus