В Москве найден мертвым известный шоумен
Фото: www.ria.ru

В Москве найден мертвым известный шоумен

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3203

По предварительной версии, Махмудов умер, захлебнувшись водой в ванне. Не исключено, что погибший находился в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения.

На севере Москвы в своей квартире обнаружен мертвым шоумен, арт-директор Leps Bar (совладельцем которого является певец Григорий Лепс) Рахман Махмудов.

«Тело Махмудова, уроженца Узбекистана, было обнаружено в ванне в его квартире в доме №13 на Ленинградском проспекте. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено», – сообщили в правоохранительных органах столицы.

В полицию об обнаружении тела шоумена – сценический псевдоним Неймарк-Коен - сообщила его знакомая. Мужчина два дня не выходил на связь. Накануне вечером девушка пришла к нему домой, обеспокоенная долгим отсутствием Рахмана. Дверь в квартиру не была заперта. Поэтому девушка вызвала полицию, передает ИТАР-ТАСС.

Из квартиры исчезли ноутбук, iPhone, дорогостоящие наручные часы, портмоне. Причины смерти установят судмедэксперты. По предварительной версии, Махмудов умер, захлебнувшись водой в ванне. Не исключено, что погибший находился в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения.

Гибель Неймарк-Коена-Махмудова мгновенно вызвала громкий резонанс в российском шоу-бизнесе. С Рахманом дружили многие звезды. У мужчины была репутация умелого организатора грандиозных светских вечеринок, роскошных шоу и ряда удачных бизнес-проектов.

«Почему так жесток мир. Нет теперь с нами человека, который так любил людей и жизнь!!! Ты всегда будешь в наших сердцах!», - написал в своем микроблоге Николай Басков.

Телеведущая Анфиса Чехова написала Яне Рудковской: «Я в шоке! Только ведь читала его сообщения тебе и тут его уже нет. Коля написал, что его убили. Как? В голове не укладывается».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus