Актер Владимир Стеклов в Ижевске: «В который раз не успеваю съездить на «Ижмаш»
Фото: и видео автора.

Актер Владимир Стеклов в Ижевске: «В который раз не успеваю съездить на «Ижмаш»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5661

Легенда отечественного кинематографа остановился в Ижевске всего на день и в очередной раз не успел воспользоваться приглашением и посмотреть производство ружей. <Фото + видео>

Владимир Стеклов приехал в Ижевск в сопровождении известной актрисы Ольги Кабо и актеров Московского независимого театра по приглашению компании «Promo Group». Они представили спектакль по классическому произведению Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Про режиссера постановки - Валерия Беляковича – говорят, что на «Мастере и Маргарите» он «собаку съел» - ставил он этот спектакль и в своем родном Театре на Юго-Западе, и во МХАТе им. Горького, и в Театре оперы и балета им. Глинки, и в Независимом театре. Постановку уже привозили в Ижевск около года назад, но тогда роль Понтия Пилата играл другой известный актер, Ивар Калныньш.

На пресс конференции Владимир Стеклов посетовал, что опять не успевает съездить на завод «Ижмаш».

- Уже который раз не получается, мы же не надолго приезжаем в город, но меня постоянно зовут, - рассказал актер. – У меня знакомые есть в компании «Ижевские ружья» - не знаю, правда, работает эта фирма или нет. Они каждый раз приглашают посмотреть на завод «Ижмаш», как у вас выпускают спортивные ружья. Не в магазин, а прямо на завод. Мне очень интересно!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus