Актера Сергея Шакурова в Ижевске едва узнали зрители
Фото: и видео автора.

Актера Сергея Шакурова в Ижевске едва узнали зрители

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3906

Актер вышел на сцену в спектакле «Маленькие комедии» загримированным до неузнаваемости. В первые минуты зрители и не сообразили, что за густыми усами и банкенбардами скрывается мэтр кино и театра. <Фото + видео>

Продюсерский центр «Овация» открыл весеннюю половину концертно-театрального сезона мощной антрепризной постановкой. Партнерами классика отечественного театра и кинематографа Сергея Шакурова стали актер и популярный телеведущий Михаил Полицеймако (сын покойного актера Семена Фарады) и актриса Мария Аронова. Они показали искрометную постановку «Маленькие комедии» по мотивам произведений Антона Павловича Чехова.

Сергей Шакуров вышел на сцену загримированным до неузнаваемости. В первые минуты зрители и не сообразили, что за густыми усами и банкенбардами скрывается мэтр кино и театра. И только приглядевшись сообразили, что это Сергей Каюмович!

Кстати, к удивлению зрителей, привыкших к стандартному времени начала всех культурных мероприятий - 7 часов вечера, спектакль начался на час раньше.

Как нам удалось узнать, это было сделано по просьбе артистов. Шакуров, Полицеймако и Аронова прилетели в Ижевск днем, немного отдохнули в гостинице, пообедали и отправились репетировать. А сразу же после концерта помчались на железнодорожный вокзал Ижевска, чтобы успеть на поезд в Киров, где должен был состояться следующий концерт. Машина с артистами прибыла буквально за несколько минут до отправления вагонов. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus