Кто станет новой ведущей «Дома-2»
Фото: woman.ru

Кто станет новой ведущей «Дома-2»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6067

Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ксения Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих, заявили авторы программы.

Авторы скандально известного телепроекта «Дом-2» решили сменить ведущих. Ольгу Бузову, Ксению Собчак и Ксению Бородину сменят Вера Брежнева и Влад Кадони.

«Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ксения Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих. Наш выбор пал на Веру Брежневу и Влада Кадони. Брежнева умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей. Кандидатуру Кадони утверждали очень долго: было много противников и тех, кто не видел его в качестве ведущего», – заявил один из авторов «Дома-2» Валерий Комиссаров.

Пока неизвестно, получило ли руководство "телестройки" согласие от Веры Брежневой и Влада Кадони. Также не последовало никаких комментариев от Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и Ксении Собчак.

Перестановки ведущих уже вовсю обсуждают в Сети. И если Влад Кадони как никто годится на роль ведущего программы, то кандидатура Веры Брежневой не совсем ясна.

Одна из самых сексапильных блондинок шоу-бизнеса Вера Брежнева имеет удивительно положительный образ: ее песни весьма позитивны и популярны, сама исполнительница ни разу не пользовалась средствами «черного пиара», а ее личная жизнь почти идеальна. Как девушка с таким положительным имиджем могла попасть в ведущие «Дома-2», остается загадкой для многих, в том числе и для поклонников певицы, сообщают Дни.

Возможно, Брежневу позвали специально для того, чтобы сделать образ «Дома-2» более привлекательным для аудитории, приподнять программу над скандалами и вечными склоками, с которыми ассоциируется у многих эта телепрограмма.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus