Беременная Боня подала в суд за публикацию ее шокирующих фото
Фото: Фото news.mail.ru.

Беременная Боня подала в суд за публикацию ее шокирующих фото

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8963

Популярная телеведущая Виктория Боня намерена судиться с изданием, опубликовавшим пикантные фото из ее личного компьютера.

При этом она не говорит, как на публикацию таблоида «Жара» отреагировал ее жених миллиардер Алекс Смурфит. Но, как утверждает Боня, нашлись те, кто ее поддержал, и это придало ей уверенности для обращения в суд. Главная претензия бывшей участницы популярного реалити-шоу состоит в том, что редакция не учла, что телеведущая находится на позднем сроке беременности и волнения могут серьезно отразиться на ее здоровье.

- Законы в нашей стране такие, что в моем случае судиться практически бесполезно, только напрасно тратить деньги и нервы, — рассказала Виктория. — Но я надеюсь, что найду силы, чтобы защитить свои права.

Напомним, что ранее редактор таблоида Максим Коршунов заявил, что был готов к тому, что героиня скандального номера будет защищаться таким образом. Но причин для тяжбы журналист не видит.

Провокационные снимки бывшей участницы «Дома-2», где она позирует топлес, курит «косяк», находится в объятиях темнокожих мужчин, целуется с близкой подругой и предстает с ужасающими синяками на лице, были обнародованы, на Викторию обрушился шквал звонков.

- Я сегодня весь день проплакала, благо, мои близкие и друзья меня поддержали, — поделилась 31-летняя телеведущая. — Ведь я не должна отчитываться за свое поведение, это моя приватная жизнь.

Как только инцидент с таблоидом будет исчерпан, Боня улетит во Францию. По ее уверениям, она намерена покончить с публичной жизнью и посвятить себя семье.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А нехер в ПК что попало сбрасывать,а потом охать и ахать! Мозгов не хватает со своей приватной жизнью!

  • Вот это наверно пробили ей лося !

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus