Актер из «Глухаря» и «Интернов» насмерть замерз на улице
Фото: skuky.net

Актер из «Глухаря» и «Интернов» насмерть замерз на улице

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5865

В карманах у покойного не было документов, поэтому поначалу он числился как неизвестный. Актера опознали врачи - работники морга. 

Сильные морозы, установившиеся на значительной части российской территории и в Европе, продолжают ежедневно уносить человеческие жизни. Жертвами становятся не только бездомные, которым негде укрыться от холода, но и вполне благополучные люди.

Так, в подмосковных Мытищах на улице замерз 29-летний актер Анатолий Отраднов, игравший в сериалах «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Солдаты», «Зайцев+1» и «Час Волкова».

Анатолий ушел из дома 29 января и не вернулся. Его нашли мертвым 30 января. Следов насилия на теле обнаружено не было. Предположительная причина смерти - переохлаждение.

По словам друзей, мужчина не злоупотреблял спиртными напитками. Вероятно, ему могло стать плохо с сердцем, он упал, потерял сознание и вскоре насмерть замерз, сообщает НТВ.

В карманах у покойного не было документов, поэтому поначалу он числился как неизвестный. Актера опознали врачи - работники морга. А вскоре узбекские гастарбайтеры принесли в милицию паспорт и мобильный телефон Отраднова.

У него осталась беременная жена, пишут Дни. Актера похоронят на его родине - в городе Ревда Свердловской области.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Информация о времени и месте прощания с актером уточняется. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Печально... Молодой, красивый, какой могла быть жизнь яркой, а теперь даже ребеночка не увидит. Жаль.
    Почему-то всегда боялась того, что могу на улице себя плохо почувствовать, а рядом никого... С чего вдруг такой страх? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus