Группа «Пикник» в Ижевске: «Ведите к нам «Бурановских бабушек»
Фото: и видео автора.

Группа «Пикник» в Ижевске: «Ведите к нам «Бурановских бабушек»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12763

Солист проекта Эдмунд Шклярский согласился попробовать свои силы в дуэте с прославленными бурановскими самородками. <Фото + видео>

«Пикник» выступил в Ижевске в рамках большого тура, посвященного 30-летию группы по приглашению компании «Promo Group» 31 января 2012 года. За несколько минут до концерта музыканты пообщались с прессой.

Солист «Пикника» Эдмунд Шклярский признался, что главный вопрос для группы сейчас – как доносить до слушателей и почитателей новое творчество – помимо концертов.

- Появилась масса источников, где слушатели берут музыку, отмирают компакт-диски, а винилом никого не удивишь, нужна замена, что-то вроде флэшки, чтобы вставил – и вот они мы, но чтобы удовольствие получалось такое же, как от обычной пластинки, - сказал Эдмунд Шклярский. – «Продаваться» в Интернете для нас пока не привычно, да и iTunes для владельцев техники Apple в России недоступен. Но мы все равно пробуем новые форматы.

Новый форматы – это грандиозный концерт на видео, который уже в ближайшие дни увидит свет. Он снят на специальные камеры и будет выпущен в формате высокого качества blue-ray.

- Хотели презентовать его перед концертом в Екатеринбурге, но не успели доделать, там какое-то хитрое всплывающее меню и прочие чудеса видео, - посетовал Шклярский.

Особое оживление у группы вызвало предложение, по примеру Вячеслава Бутусова записать дуэт с нашими телевизионными звездами «Бурановскими бабушками».

- Они на удмуртском языке рок-музыку перепевают? – удивился Эдмунд Шклярский. – Весьма оригинально. Мы открыты для разнообразных предложений, можно найти нас как в сети Интернет, так и по телефонам группы. Так что – «Ведите бабушек к нам!»

Кстати!

«Пикник» в Ижевске купил музыкальный инструмент

Во время небольшой прогулки по городу – музыканты жили в гостинице Park Inn – Эдмунд Шклярский забрел в торговый центр ЦУМ. Там он обнаружил музыкальный магазин, где купил себе диковинный инструмент – так называемую «мелодику», дикую смесь дудки и аккордеона.

- Нет, скидку ему не дали, как-то не принято, нас звездами рок-музыки не удивишь, постоянно за струнами перед концертами к нам забегают, - рассказал Виктор Власов, один из совладельцев магазинчика. – Они же все рядом тут живут – чем еще заниматься – только по магазинам и гулять!

Как признался лидер «Пикника», возможно инструмент из Ижевска будет использоваться в записи песен уже в ближайшее время, а может быть, даст и новый толчок всему творчеству группы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ведите ... Может Вам еще девок с воткинского шоссе принести?! Бабушки - наше всё, это вас к ним надо вести.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus