Премьеру цирка братьев Запашных за два дня посетило почти 6500 человек
Фото: и видео автора.

Премьеру цирка братьев Запашных за два дня посетило почти 6500 человек

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7556

А на эфире городского радио «Адам» Аскольд Запашный признался, что перестал быть интересен девушкам. <Фото + видео>

В Ижевске продолжаются гастроли цирка братьев Запашных. Во вторник, 31 января Аскольд Запашный стал гостем дневного эфира городской радиостанции «Адам». Приехал один, без брата Эдгарда.

- В последнее время мой брат стал более интересен средствам массовой информации и поклонницам, чем я, - рассмеялся Аскольд. – Вероятно, виной всему моя семья. Я перестал считаться завидным женихом. В сфере шоу-бизнеса женатые артисты с детьми не привлекательны, говорят, что они перестают интересовать женскую аудиторию.

Аскольд со знанием дела рассказал и об Ижевском цирке. Похвалил, признав, как и многие артисты цирка, одним из лучших в Европе.

- В Европе очень мало стационарных цирков, в основном все работают по принципу «шапито», на открытых площадках, - рассказал Аскольд. – Постоянные конструкции строят в России и Америке, самый известный из которых канадский Circus du Solei. Недавно на гастролях во Франции я с удивлением обнаружил в Париже стационарный цирк, и, смею заверить, он намного хуже чем ижевский цирк.

Единственный минус, который нашел Аскольд в нашем цирке – размер вольер для содержания животных.

- Современные нормы и постоянные обращения защитников животных заставляют задуматься о более естественных условиях, - сказал Аскольд. – Да и я бы, признаюсь, не был против простора для питомцев. Но пока условия, как в Ижевске, так и в других цирках России не позволяют нам выбирать.

Кстати, как рассказал Аскольд Запашный, премьерные представления цирка прошли в Ижевске с большим успехом. За два дня гостями представления стали более 6500 горожан.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да, Аскольд подурнел. Уже не так хорош. Видно, что давно женат.
  • Интересная, умная жена, талантливые дети, спобные продолжить дело своего великого деда - украшение мужчины, способное привлечь еще больше поклонниц. А если поклонниц стало меньше, может стоит внимательнее на себя и свою семью посмотреть?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus