В Ижевске Гавр из Comedy испугался самолета в аэропорту
Фото: и видео автора и из twiter-аккаунта Г. Гордеева.

В Ижевске Гавр из Comedy испугался самолета в аэропорту

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8869

Гавриил Гордеев фактически вел трансляцию передвижений артистов по Ижевску в своем микроблоге на сервисе Twitter, активно сдабривая ее комментариями и фотографиями. <Фото + видео с концерта>

Участники телепроектов Comedy club и Comedy woman Гавриил Гордеев (Гавр), Олег Верещагин, Наталья Медведева и Екатерина Скулкина показали в Ижевске искрометную комедию «Подыскиваю жену. Недорого». Спектакль, организованный «Promo Group», собрал полный зал ДК «Аксион» и был тепло принят зрителями, что растрогало артистов. Медведева написала на своей страничке в сети Интернет следующее: «Спектакли в Набережных Челнах и Ижевске прошли очень хорошо и с полными залами! Спасибо, что пришли! Спасибо!».

Гавр, как давний поклонник сетевого общения, вел в своем микроблоге на сервисе Twitter «прямую трансляцию» из Ижевска.

Сразу по приезду Гавриил Гордеев сфотографировал панораму Ижевска из окна своего номера в гостинице Park Inn. «Кого из твоих на спектакль ждать?» - спросил он тоже постоянно находящегося он-лайн ижевского резидента «камеди» Сергея Бессмертного.

Гавр и закулисье ДК «Аксион». Подтверждаем, что фото сделано прямо перед входом на сцену - мы там бываем постоянно.

После концерта Гавр по приглашению «друга по переписке в Интернете», а заодно отца-основателя ижевского интернета Александра Ермолаева, поужинал в ресторане «Сказка» и получил в подарок бутылку дорогого вина.

А вечером артисты сели в самолет и улетели в Москву. К несчастью авиакомпании, именно на январь на рейсы в столицу поставлены старенькие Ту-134. Гавриил Гордеев прошелся языком сатиры по аэровокзалу, отметив, что он больше не считает худшим пермский аэропорт. «Это ж сколько ангелов-хранителей нужно для взлета этого самолета? Господи, спаси и сохрани! А ведь действительно многое зависит от капитана корабля. Страшный, старый, тесный, шумный Ту-134, а взлетели, летели и приземлялись отлично!» - написал актер о летающем транспорте. И еще обратил внимание на специфическую прическу сотрудницы аэропорта.

Фото и видео со спектакля "Подыскиваю жену. Недорого" в Ижевске.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Понятно, аэропорт, самолет...а причем прическа? Хотя, нам очень понравилось)))))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus