Зрители в Ижевске взяли штурмом концерт группы «Ундервуд»
Фото: и видео автора.

Зрители в Ижевске взяли штурмом концерт группы «Ундервуд»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4529

В гардеробе не хватило номерков. А охрана клуба предложила гостям раздеться в соседнем здании и пройти на концерт в 20-градусный мороз без верхней одежды. <Видео + фото>

Концерт группы «Ундервуд» получился аншлаговым – такого количества посетителей проект продюсера Антона Янцена «Свежий воздух» не видел давно. Столичные музыканты, поющие любимый интеллигенцией алко-поп-рок, собрали полный клуб гостей и зрителей.

Впрочем, концерт начался с казуса. Перебор по числу проданных билетов и соседство с клубом нескольких ресторанов вызвали нехватку мест в гардеробе. Охрана предложила гостям пройти в соседнее здание кинотеатра, раздеться там, а потом пробежать на концерт без одежды. Правда, на улице было около -20 градусов холода. Порекомендовав охраннику самому прогуляться по холоду, толпа потребовала администрацию.

- Ну, а вы что предлагаете? - спросил растерянный секьюрити.

- Так пропускай! – закричала толпа и смела оторопевшую охрану.

- Первую песню мы посвящаем купцу Килину, потому что место, где мы выступаем, носит имя купца Килина, - сказал солист «Ундервуда» Владимир Ткаченко, открывая выступление.

- Правда, когда в городе видишь не так много, становится важной каждая мелочь, - заметил Максим Кучеренко.

Сам концерт прошел в угарной боевой манере. «Ундервуд» сделал то, что от него ждали – спел «Гагарин, я вас любила» и еще ряд хитов. А после окончания шоу все жаждущие артистов интеллигентные дамы, которых в зале собралось немало, смогли реализовать мечту – сфотографироваться с мужчинами мечты и получить автограф.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus