Братья Запашные покажут в Ижевске два номера – рекордсмена Гиннеса
Фото: и видео автора.

Братья Запашные покажут в Ижевске два номера – рекордсмена Гиннеса

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6663

Но из-за проблем с оборудованием пока не будут летать верхом на белом тигре под куполом цирка. На репетиции шоу побывал корреспондент портала. <Фото + видео>

Братья Эдгард и Аскольд Запашные, легендарные дрессировщики и основатели собственного циркового шоу, на полтора месяца приземлились в Ижевске с грандиозным шоу.

Первые представления начнутся уже в эти выходные, 28 января. И продлятся до самого Международного циркового фестиваля 8 марта. Компанию братья составляют более 120 артистов цирка и персонала. И, конечно же, знаменитые тигры.

- Само по себе появление в цирковых гастролях группового номера – это огромные затраты, не каждая труппа может потянуть такую программу, - рассказал нам Аскольд Запашный. – А у нас таких номеров несколько – джигитовка, гимнасты, акробаты. Добавьте номера с попугаями, дрессированными собаками и тиграми. Понимаете, какой уровень мы стараемся поддерживать!

На генеральной репетиции нам не удалось подсмотреть много элементов шоу. Они держатся в секрете. Было понятно, что в представлении будет много «особенных» номеров – с жонглированием огнем, огненными стенами и сюрпризами.

- Мы планируем показать в Ижевске и два уникальных номера, которые занесены в книгу рекордов Гиннеса, - рассказал Эдгард Запашный. – Первый – прыжок верхом на тигре, второй – колонна из трех человек в ряд на лошади. Невозможно описать, что это будет – лучше посмотреть.

К сожалению, первая часть выступлений обойдется без красивейшего номера с тиграми.

- Нам не удастся показать полет верхом на белом тигре, к сожалению, - посетовал Эдгард. – У нас не пришла специальная лебедка, а ту, что нам предоставили, немного ненадежная, не рискуем. Но надеемся, что скоро привезут, и мы порадуем зрителей еще одним номером.

Кстати, еще один нюанс. Цирк Запашных, в отличие от обычных представлений, открыт для детишек с 3-ех лет. Безопасность в работе с животными там возведена в абсолют, поэтому на представлениях ждут весь город – от мала до велика.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ!  Прорекламированный прыжок- тигр прыгает отдельно от Запашного... при этом 80 см...это просто смешно...Второе отделение... где по идее должны быть только тигры( а так всегда принято в приличных шоу!!!).. разбавлено другими номерами... Конечно, за 20 минут пребывания на арене тигров... не стоит таких денег, которые приходится платить за  так разрекламированный цирк! Все животные- вялые... львица отвернула морду от куска мяса...Вы такое видели???Еле-еле переваливающиеся и, видимо, обколотые животные, действительно не представляют опасности.. Это не хищники!!!

     

    Претензий к гимнастам, собачкам, попугаям и.т.д. нет!!! Программа не плохая!!

    НО МЫ ИДЁМ НА ЗАПАШНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! которые сильно облажались.. а жаль... Жалко девочек- поклонниц. пришедших на представление с цветами... не стоят братья этих букетов...Ну хоть бы на лошадях прокатились... или спели на крайний случай, раз тигры никакушки...

    Очень надеюсь. что это просто нам так не повезло. ( мы были 28.01, суббота 16-00 )

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus