Группа «Ундервуд» в Ижевске извинилась за песню о Калашникове
Фото: и видео автора.

Группа «Ундервуд» в Ижевске извинилась за песню о Калашникове

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9825

Не смотря на любовь к творчеству, строчка о покойном конструкторе оружия не дает покоя поклонникам музыкантов в Ижевске. Извинения принесли перед концертом - в эфире радио «Адам». <Фото + видео>

Известная российская группа «Ундервуд» выступит с большим концертом в клубе El Bosco 27 января в рамках проекта продюсера Антона Янцена «Свежий воздух» и при поддержке Администрации Ижевска. Едва высадившись в городе, музыканты – Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко – сразу же поехали на эфир городское радио «Адам». А там - пришлось держать ответ за слова.

Дело в том, что в песне «Следи за ее левой рукой» есть следующие строчки.

Следи за ее левой рукой.

Она извернется, родит тебе двойню.

Калашников – покойник

В сравнении с одной такой.

- Мы очень любим деятельность выдающегося человека и изобретателя, Михаила Тимофеевича Калашникова, у меня даже день рождения с ним в один день, - сказал Владимир Ткаченко. – Что касается песни, это просто такой лексический оборот. У нас во многих песнях такие были раньше придуманы, в юности, что мы сейчас тяжело переживаем, спустя 15 лет. Песню поешь, и понимаешь, ты в другой колее, зачастую противоположной. Мы сейчас другие люди, о другом поем.

Музыканты тепло отозвались об Ижевске и вспомнили, что всего полгода назад выступали на фестивале в горнолыжном комплексе «Нечкино».

Напомним, концерт «Ундервуд» в клубе El Bosco начнется в 19.00. Музыканты, как сообщили организаторы, выйдут на сцену ближе к 19.45.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus