В Подмосковье обнаружили без вести пропавшего актера Александра  Пороховщикова
Фото: news.ptaah.org.ua

В Подмосковье обнаружили без вести пропавшего актера Александра Пороховщикова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3457

Ирина Пороховщикова - жена актера - выразила обеспокоенность судьбой мужа, который недавно перенес инсульт, и заявила, что намерена обратиться в полицию с официальным заявлением о его пропаже.

В Москве без вести пропал актер театра и кино Александр Пороховщиков. Об этом в эфире программы "Новости 24" на телеканале РЕН ТВ заявила супруга актера Ирина.

По ее словам, Пороховщиков ушел из дома три дня назад и с тех пор его местонахождение неизвестно ни его близким, ни партнерам по бизнесу.

Ирина Пороховщикова выразила обеспокоенность судьбой мужа, который недавно перенес инсульт, и заявила, что намерена обратиться в полицию с официальным заявлением о его пропаже.

Но, похоже, делать это не придется. Пороховщиков нашелся - заслуженный артист России сам сообщил, что находится на даче.

"Честно вам скажу, что месяца три назад вернулся с того света, - рассказал актер "Комсомольской правде". - Сердце стало болеть, потом чуть ли не остановилось, я очнулся в больнице. Поэтому жена волнуется, если я куда-то деваюсь. У меня было много работы, я очень сильно устал, и когда дома начинаются всякие сложности, меня это утомляет. Поэтому я взял и уехал, и три дня без всякого звука сидел на даче. Вот и вся история. А она милицию вызывала, тут приезжали замечательные ребята такие. Так что все нормально".

Стоит отметить, что не так давно 72-летний актер и его жена решили родить ребенка. У него нет своих детей, но он не терял надежды их завести, пишут Дни.

«Нам очень хочется, чтобы кто-то назвал Ирочку мамой, а меня – папой. И это обязательно случится! Ведь в 1961-м цыганка, которая не взяла с меня ни гроша, сказала: «У вас, Саша, будет трое детей: девочка и два мальчика, а лет вам будет 70-75». Верю, что пророчество сбудется», – признался актер.

Актер сыграл в таких фильмах, как «Звезда пленительного счастья», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Бриллианты для диктатуры пролетариата» и «Ворошиловский стрелок». В 1994 году Пороховщикову было присвоено звание народного артиста России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus