Орбакайте улетела рожать третьего ребенка в Америку
Фото: twitter.com

Орбакайте улетела рожать третьего ребенка в Америку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3710

В качестве доказательства Орбакайте выложила фотографию с «королем поп-сцены» Филиппом Киркоровым, который встречал ее в Америке. <фото>

Популярная певица Кристина Орбакайте, ожидающая третьего ребенка, улетела из заснеженной России в жаркий Майами, чтобы готовиться к родам.

Артистка сообщила эту новость в своем микроблоге: «Наконец-то и я отдохну, прилетели в Майами! В отличной компании!» В качестве доказательства Орбакайте выложила фотографию с «королем поп-сцены» Филиппом Киркоровым, который встречал ее в Америке.

Кроме этого, Кристина опубликовала еще несколько снимков, где Филипп, как заботливый папочка, встречает Кристину в аэропорту, а на другом фото они собираются поймать такси. Стоит отметить, что на снимках Кристина – в черных очках и темной одежде, скрадывающей фигуру, словно прячется от назойливого внимания, а Киркоров явно расслаблен и не беспокоится быть пойманным. Артист в непривычной черной бейсболке, черном пуловере с накинутым поверх черном же шарфе и в брюках защитного цвета.

Встретив Кристину и ее супруга Михаила, Филипп пригласил пару на обед в свой уютный особняк.

Кстати, что здесь же, в Майами, находится и новорожденная дочь Киркорова Алла-Виктория. Удалось ли Орбакайте увидеть малышку пока неизвестно. Неизвестен и пол ее будущего ребенка, передают Дни. Несмотря на это, некоторые СМИ заявили, что Кристина ждет мальчика. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus