Ирина Аллегрова решила навсегда уехать в Италию
Фото: xronika.az

Ирина Аллегрова решила навсегда уехать в Италию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3406

Сейчас Аллегрова занимается распродажей своей московской недвижимости.

Популярная российская певица Ирина Аллегрова заявила о своем скором уходе со сцены. «В марте 2012 года я в своей творческой жизни объявляю прощальный тур большой концертной деятельности и хочу вас всех видеть, чтобы вот так попрощаться. Страшно даже самой. Вижу недоумение в глазах у женщин – я говорю совершенно откровенно!», - сообщила артистка. Однако на этом перемены в жизни певицы не заканчиваются: артистка собралась переехать в Италию.

Сейчас Аллегрова занимается распродажей своей московской недвижимости: артистка, которой скоро исполнится 60 лет, решила купила в Тоскане хлебопекарный завод и скоро вплотную займется кондитерским делом.

Кстати, покупка такого недешевого объекта, как завод, оказалась возможной именно благодаря продаже недвижимости в Москве. Однако Аллегрова, по данным Дней.ру, решила не ограничиваться только этим и заодно продает еще мебель и автомобили.

Близкий друг артистки так объяснил ее решение эмигрировать: «Во-первых, в Италии более благоприятный климат. Во-вторых, никто ее не знает, поэтому можно будет спокойно выходить на улицы города».

Сама «императрица» никак не комментирует эту информацию.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus