Гитарист «Смысловых галлюцинаций» в Ижевске водил дочку на рождественскую сказку
Фото: автора.

Гитарист «Смысловых галлюцинаций» в Ижевске водил дочку на рождественскую сказку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6565

Наш земляк, участник известной рок-группы «Смысловые галлюцинации» Николай Ротов на несколько дней вернулся в родной Ижевск. <Фото + видео>

Николай Ротов попал в известный рок-коллектив «Смысловые галлюцинации» через Екатеринбург. Уехав туда учиться сразу после окончания школы, музыкант долго играл в свердловской группе «Ботаники», работал ведущим на свердловском MTV, там и получил приглашение в чистившие «ряды» в 2008 году «Глюки». Сотрудничество оказалось более чем плодотворным, и ижевчанин плотно закрепился в основном составе.

В Ижевск наш земляк приехал всего на пару дней – повидаться с родными и семьей. А заодно 6 января по нашему приглашению заглянул в эфирную студию радиостанции «Адам» и разбавил веселым интервью спокойный праздничный эфир.

- Сегодня сходили с дочкой на рождественскую сказку в новый Русский драмтеатр, - поделился Николай. - Потом сфотографировались с Дедом морозом, который по стечению обстоятельств является настоящим дедом дочери. Мой отец – Николай Ротов – артист драмтеатра и задействован в новогодней сказке.

Бас-гитарист поделился: минувший 2011 год и для него, и для коллектива стал крайне успешным. Композиция «Смысловых галлюцинаций» с альбома «Сделано в темноте» «Погружаюсь» стала №1 в самом престижном рок-хит-параде России – «Чартовой дюжине» станции «Наше радио». А сам Николай Ротов поставил первую жирную точку под знаком восклицания в сольном проекте «Rotoff», выпустив альбом «Жизнь удалась» и отыграв сольник в Москве.

- Новый год мы справляли в Екатеринбурге, - рассказал Николай. – Сначала я вел корпортив, а потом поехали домой к Бубе (Сергей Бобунец – солист «Глюков»), ну, и до утра, так сказать. Пока на январь особых планов нет, поэтому появилась возможность выбраться в Ижевск.

После эфира Николай отправился на прогулку по центральной части Ижевска, посмотреть ледяной городок и как изменился город. А на прощание искренне пожелал, чтобы в 2012 году «Смысловые галлюцинации» приехали в родной Ижевск с большим концертом. Что сказать – будем ждать!

Новое видео проекта Rotoff "Катя Сундукова".


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus