Феофилактова и Задойнов из «Дома-2» в Ижевске позвали на свадьбу весь Буммаш
Фото: и видео автора и ТНТ-НР.

Феофилактова и Задойнов из «Дома-2» в Ижевске позвали на свадьбу весь Буммаш

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8975

В Ижевске высадился «десант» участников реалити-шоу «Дом-2»: одна из самых обсуждаемых пар телепроекта - Евгения Феофилактова и Александр Задойнов. Корреспондент нашего портала почти сутки сопровождал Женю и Сашу - от аэропорта до ночного клуба. <Эксклюзивные фото + видео>

Вечер в аэропорту Ижевска. Евгения Феофилактова и Александр Задойнов в компании представителей телекомпании ТНТ-Новый регион Антона Ижболдина и Юлии Златьевой. Еще минуту назад встречающая сторона обрывала московские телефоны: пассажиров с самолета привозили в аэропорт в две партии и, не увидев среди вышедших первыми обитателей «дома», все подумали, что Евгения и Александр опоздали на самолет в Москве. «Нас впервые в жизни из попы самолета высаживали!» - рассмеялись телезвезды.

Поселили звезд «Дома-2» в небольшой и почти загородной гостинице на въезде в Ижевск (проживание и питание обошлись организаторам визита в сумму около 15 000 рублей). Как рассказал Александр, в гостинице вечером парочка поужинала и легла спать. Саша успел, пока не заснул, посмотреть футбольный матч «Локомотива». А Евгению, по ее признанию, мучили кошмары - девушке приснилось, что за ней гонялся сексуальный маньяк, который хотел ее изнасиловать.

На набережной Женя и Саша закрепили, по традиции ижевских молодоженов, замок на счастье и выбросили ключи в пруд. Тема свадьбы участников телепроекта сейчас одна из самых обсуждаемых, но, как признались участники, они не готовы говорить о датах. «Я точно знаю, что хочу классическую свадьбу - с платьем, выкупом, гостями», - сказала Женя. «А мне по душе экстремальные свадьбы - за границей, на островах или в каких-либо необычных местах», - возразил Александр.

Заехали участники телепроекта и к Дворцу творчества юных - посмотреть на установленный здесь танк ИС-3. Александр был в восторге. Он признался, что впервые взобрался на настоящую боевую машину, сколько ни встречал памятников раньше, на них всегда можно было только смотреть издалека. Не помешал и сильнейший снегопад. «Так здорово! У вас настоящая зима в Ижевске, а то в Москве плюсовая температура, снега нет, только грязь и лужи», - порадовалась Женя.
Эфир на одной из городских радиостанций. Очередная порция вопросов о свадьбе - теперь уже от слушателей. «Я чувствую, что сегодня нас «додавят», и где-нибудь в 11 вечера Саша махнет рукой и сделает предложение», - смеется Евгения. «И приглашу на свадьбу всех, кто живет на Буммаше, вспомнил, что я был в этом районе в Ижевске лет пять-шесть назад, приезжайте верхом на танке и не забудьте - как там у вас они называются? - перепечи!» - подхватывает Александр.

После эфира Александр Задойнов одним из первых взглянул на секретный календарь «Русского радио» - как всегда, с обнаженными красавицами. Евгения выдержала только «январь» и «февраль», на «марте» девушка развернулась к возлюбленному и в ультимативной форме потребовала прекратить «пялиться» на голых красоток.

После эфира и пресс-конференции - спортивная пауза. Звезды «Дома-2» стали гостями картинг-клуба «City Racing». Александр Задойнов продемонстрировал добротный средний результат (лучший круг за 21,91 сек.), выйдя из обычных для новичков 24-25 секунд и медленнее. Евгения Феофилактова же отказалась кататься с любимым в специальном сдвоенном карте и тоже преодолела трассу сама. Правда, ей это стоило пары неприятных минут: один из гостей подрезал девушку в повороте и отправил карт с Женей в отбойник.

Вечеринка от ТНТ в «Резиденции». Полный клуб еще раз подтвердил: как бы ни ругали «Дом-2» и не требовали его запретить, по популярности с этим реалити-шоу вряд ли что еще сравнится. А сразу после Ижевска Евгения Феофилактова и Александр Задойнов полетят в Таиланд - у пары запланирован двухнедельный отпуск в компании друзей. Вернутся 28 декабря. Новый год все участники проведут в прямом эфире на поляне в любимом «Доме-2».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • что ж....удачи молодым!Девочка вроде б ничего-хорошенькая,но женился я всё равно на своей девушке,моя супруга самая лучшая в мире!Мужики!.Жена должна быть скромною,красивою,доброй матерью и ласковой женой.Не ведитесь на таких крашеных телок,в семейной жизни они надоедают аж до скрежета зубов.

  • Видели мы в реалити-шоу,как эта киска ведёт себя!Тушите свет!Парень классный,а вот баба нервная какая то...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus