Деми Мур нашла утешение после развода с изменником Катчером
Фото: paparazzi.ru

Деми Мур нашла утешение после развода с изменником Катчером

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4548

Спасаясь от депрессии, Мур приобрела трех щенков породы чихуахуа. 

Известная голливудская актриса Деми Мур, которая недавно рассталась с актером Эштоном Катчером, наконец-то нашла утешение.

Спасаясь от депрессии, Мур приобрела трех щенков породы чихуахуа. Это произошло еще в конце ноября - через неделю после официального сообщения о разводе с Эштоном Катчером. В решении купить домашних питомцев артистку полностью поддержала ее старшая дочь Румер, которая сейчас живет вместе с матерью, также оказывая всяческую поддержку родительнице.

Румер, видимо, надеется, что малыши скрасят одиночество Мур и помогут ей отвлечься от мрачных мыслей. Кроме того, Деми поддерживает даже ее бывший муж и отец их детей, «крепкий орешек» Брюс Уиллис. Его нынешняя супруга, модель Эмми Хемминг, которая сейчас находится в интересном положении, пожаловалась в одном из интервью, что ее муж много времени уделяет своей бывшей жене Деми Мур, оказывая ей моральную поддержку, что заставляет нынешнюю супругу нервничать и раздражаться, потому как ей в ее положении внимание Брюса куда важнее.

А вот бывший супруг Деми, актер Эштон Катчер, совершенно не выглядит несчастным, сообщают Дни. Наоборот, артист вовсю «отрывается», участвуя в различных съемках и веселясь в ресторанах и кафе. Так, недавно вездесущие папарацци засняли Катчера выходящим из бара в обществе неизвестной брюнетки. А еще Эштон был замечен в сопровождении целых трех женщин. И на получившихся снимках он выглядел весьма довольным новой свободной жизнью.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus