НТВ показало фото дочери Филиппа Киркорова
Фото: securitylab.ru

НТВ показало фото дочери Филиппа Киркорова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5508

Каким образом телекомпании удалось сделать снимок Аллы-Виктории и является ли он подлинным остается загадкой. <фото>

В эфире программы «Максимум» на НТВ показали фото новорожденной дочери Филиппа Киркорова. Это произошло как раз тогда, когда Филипп гулял на свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Каким образом телекомпании удалось сделать снимок Аллы-Виктории и является ли он подлинным остается загадкой. До сих пор певец тщательно скрывает всю информацию о рождении своей дочери.

Сам Киркоров эту информацию еще не комментировал.

Кстати, певец собирается забрать дочь в Россию уже весной. Сейчас он улаживает формальности в Майями. Киркоров перевезет Аллу-Викторию на частном самолете, и это обойдется ему в 8 миллионов рублей, передает НТВ.

А пока дедушка Аллы-Виктории Бедрос Киркоров покупает для внучки игрушки. Он готов скупить полмагазина: присмотрел белый в рюшах и кружевах теплый конверт, музыкальную игрушку и золотой кулон в виде короны. «Она же принцесса, действительно. Он — король, она — принцесса!», — шутит новоиспеченный дед.

По словам Бедроса, уезжая в Майами, Филипп «светился от счастья». Родитель уверен: Филипп наконец-таки обрел смысл жизни.

«Он теперь отец, он изменился в лучшую сторону, и сейчас, может быть, у него в репертуаре уже появятся детские песни», - сказал Бедрос Киркоров. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus