В Москве скончался исполнитель роли Кости Иночкина
Фото: echo.msk.ru

В Москве скончался исполнитель роли Кости Иночкина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2396

22 декабря в Москве на 62-м году жизни скончался актер театра и кино Виктор Косых.

22 декабря в Москве на 62-м году жизни скончался актер театра и кино Виктор Косых. Актер скончался в своей квартире около 16:00. Когда Косых стало плохо, родные вызвали ему бригаду скорой помощи, однако до приезда медиков он не дожил.

Наибольшую известность Косых получил за роль Кости Иночкина в комедии Элема Климова 1964 года «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен», ставшую первой работой актера в кино.

В 15 лет Виктор Косых снялся в роли Даньки в приключенческом фильме Эдмонда Кеосаяна «Неуловимые мстители». Затем последовали два не менее успешных продолжения ленты с участием тех же героев – «Новые приключения неуловимых» (1966 года) и «Корона Российской империи, или Снова неуловимые» (1971 года).

В общей сложности актер снялся примерно в сорока фильмах, сообщает Лента. Последними работами Косых стали фильмы «Диверсант», «Почтальон», «Найди меня» и «МУР».

Кстати, в последние годы актер почти не работал в кино – много болел. В 2009 и 2010 годах попадал в серьезные аварии, в марте 2011 года сильно ушибся, упав на улице.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus