«Фаворит Пугачевой» не поедет на «Евровидение»: после ДТП певец впал в кому
Фото: lorna-dn.livejournal.com

«Фаворит Пугачевой» не поедет на «Евровидение»: после ДТП певец впал в кому

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2784

По неподтвержденным данным, 26-летний артист не справился с управлением и врезался в припаркованный у дома номер 30 по Дубниснкой улице Mitsubishi. 

Молодой певец Сергей Савин, победитель телешоу «Фактор А», фаворит Аллы Пугачевой, серьезно пострадал в дорожной аварии в Москве. Исполнитель, которого прочили в кандидаты на поездку на «Евровидение», находится в состоянии комы в одной из московских больниц.

Авария произошла в ночь на среду, 21 декабря на северо-востоке столицы. По неподтвержденным данным, 26-летний артист не справился с управлением и врезался в припаркованный у дома номер 30 по Дубниснкой улице Mitsubishi. От удара певец потерял сознание, «скорую» ему вызвали водители проезжавших мимо авто. Когда врачи приехали на место ДТП, пострадавший уже был в коме.

«Савина доставили в реанимацию уже под утро», - рассказали в ГКБ № 36. Обследование показало, что молодой человек получил ушиб мозга тяжелой степени и субарохноидальное кровоизлияние. «Он сейчас подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, - рассказали медики, - им почти сутки никто не интересовался, а сегодня даже из Института имени Склифосовского вызвали специалистов, и они подтвердили наш диагноз».

Другие подробности о состоянии пострадавшего не сообщаются. Неизвестно также, что стало причиной ДТП. Однако стоит отметить, что накануне в столице начался сильный снегопад. Коммунальные службы не успевали очищать дороги от снега, что вкупе с плохой видимостью создало условия для увеличения числа аварий, сообщает ИТАР-ТАСС.

Савин приехал в столицу из поселка Южный Усть-Лабинского района Краснодарского края с опытом работы продавцом одежды и высшим экономическим образованием. Минувшим летом он стал победителем телевизионного шоу талантов «Фактор А»

Два видеоклипа Савина, снятые известным специалистом Ириной Мироновой, вышли на экраны, тогда же в светских кругах заговорили о том, что Савин является одним из вероятных кандидатов на участие в «Евровидении». Последнее время певец активно записывал свой первый альбом, релиз которого был намечен на 2012 год, сообщает newsru.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus